Ratings based on 119 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Good hotel close to dining & shops.

Posted Aug 23, 2016
Pros: Location was perfect for us.
Cons: Double glazed Windows...it is a little noisy late at night but not a serious issue.
Location: Very central to great shops and food. Metro by door makes traveling the city so quick and easy. Just near the Barcelona university so good bars.
Three days here was perfect. Staff are very helpful, rooms are well served with all basics and there is the university metro right outside the door so access to all tourist sites is easy. Two block walk to some gorgeous Antonio Gaudi buildings.
5 out of 5
by A verified traveler from firenze

Vicino al centro

Posted Aug 22, 2016
Hotel centrale pulito personale sempre disponibile a dare informazioni
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
comodo , pulito , personale cordiale , vicino a tutti i servizi di trasporto e al centro.
4 out of 5
by A verified traveler from cagliari

grazioso

Posted Jul 10, 2016
Pros: la posizionearia condizionata
Cons: ari8a condizionataotti
Location: ottima posizione negozi metro
purtroppo aria codizionan rotta abbiamo dovuto cambiare albergo personale molto dispob disponibile
5 out of 5
by A verified traveler from Georgia, Tbilisi

Great location!

Posted Jul 1, 2016
The only problem we had at the hotel during our stay was that the air condition was not working and the hotel advised us to open window... They didnt even fix it, but still the location is great!
4 out of 5
by A verified traveler from Mendrisio

Hotel davvero carino e in ottima posizione... ma..

Posted Jun 30, 2016
Pros: La posizione - 2PC con Wi-Fi nella hall
Cons: La comunicazione da parte dei receptionist.
Location: Ottima posizione, ottimi servizi di trasporto in zona, in 5 minuti ci si trova sulla Rambla!
L'hotel é situate in una posizione ottimale, comodissimo e pulito, oltre che carino. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Peccato che abbiamo avuto la sfortuna che si sia rotto l'impianto del condizionatore proprio quando siamo arrivati (o almeno così ci é stato detto), quindi in camera la temperatura era insopportabile, anche perché non c'era possibilità di aprire nessuna finestra.
3 out of 5
by A verified traveler from Motherwell, Scotland

Nice hotel close to all amenities

Posted Jun 29, 2016
Good hotel for sightseeing. Staff in hotel extremely helpful and knowledgeable about what to do and see in Barcelona. Only drawback was no air-conditioning in room on 5th floor and it was very warm at night when trying to sleep.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016
Ottima posizione, a 30 min massimo a piedi dalle maggiori attrazioni della città, metro praticamente sotto l'hotel e a 2 passi dalle fermate di quasi tutte le linee di bus cittadini. La camera è stata una piacevole sorpresa, considerando le 2 stelle dell'hotel: spaziosa, con 3 letti da una piazza e mezza, arredata modernamente (deve essere stata ristrutturata di recente), bagno grande. Pulizia ok, camera riassettata ogni giorno. Colazione con varietà piuttosto limitata e "a calare" nei giorni della settimana. Ce n'era comunque abbastanza da saziarsi, sia dolce che salato. Ed il prezzo che abbiamo pagato era tutto sommato onesto, visti i prezzi delle colazioni nei bar circostanti. Neo: la camera aveva le finestre chiuse e non apribili (maniglia smontata di proposito), risultato: odore di chiuso permamente e abbastanza forte, anche se poi l'olfatto si abitua in pochi minuti.
4 out of 5
by A verified traveler from BA

Hotel a pochi passi dal centro di Barcellona

Posted Jun 11, 2016
Ho soggiornato per 5 giorni. L'hotel è situato in una posizione abbastanza centrale con la stazione metro a pochi passi dall'ingresso. La camera era piccola ma molto accogliente e il servizio di pulizia eccellente. L'unica pecca forse il Wi-Fi che prendeva poco, nel complesso comunque ci siamo trovati benissimo.
3 out of 5
by A verified traveler from Rottweil

Mitten in der Stadt, alle zu Fuß erreichbar!

Posted May 29, 2016
Pros: Zentrale Lage.
Cons: Lüftungsmöglichkeit im Zimmer!
Location: Zentral, mitten in der Stadt, alle zu Fuß erreichbar!
Stickiges Zimmer, Fenster nicht zum öffnen, keine Lüftung oder Klimaanlage!