Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Albergo in posizione centrale

Posted Jan 3, 2016
Pros: La posizione centrale, la pulizia, il riscaldamento (troppo elevato)
Cons: Il bagno potrebbe essere fornito di qualche accessorio in più (non ne aveva)
Location: Centrale. Piacca della Catalogna è dove si irradiano le strade verso il mare e l'interno
Albergo senza pretese ma in posizione centrale, nei pressi di piazza Catalogna, ideale per muoversi senza metro sia per visitare la Sagrada Familia e Parco Guell che il Barrio Gotico, la Fontana Magica, la spiaggia e Barceloneta.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel in ottima posizione, consigliato

Posted Nov 20, 2015
Pros: La posizione, la camera, la cordialità dello staff
Cons: Il deposito bagagli a pagamento!
Location: Centralissimo, vicino alla metro e a La Rambla. Pieno di locali e supermarket tutto intorno.
Hotel in ottima posizione, accanto alla metro e a 5 minuti a piedi dall'inizio da La Rambla e da Placa de Catalunya. Camera abbastanza spaziosa, pulita e personale sempre disponibile. L'unica pecca che devo segnalare è il deposito bagagli a pagamento, siamo arrivati in mattinata e siccome la camera non era pronta abbiamo dovuto lasciare le valigie negli appositi armadi, 2 € ogni qualvolta si apre l'armadietto quindi fate attenzione a non dimenticare niente o serviranno altri soldi! Stessa cosa il giorno della partenza, avevamo l'aereo la sera e abbiamo dovuto ripagare il deposito. A parte questo è consigliato, abbiamo solo pernottato per cui non posso lasciare un'opinione sul cibo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aprilia

tutto ok

Posted Nov 19, 2015
Pros: nel alberbo c'e quello che occorre a due passi dal centro.
Cons: stanza un po' piccola,per quello che serve va bene.
Location: la posizione e' stata ottima,e ci sono tutti i servizi ( autobus metro taxi ) per attrazioni in zona.
posizione ottima,per visitare il centro e dintorni.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Matti from Finland

Hyvä sijainti

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
ihan hyvä hotelli keskeisellä paikalla
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from amersfoort

Goed hotel

Posted Nov 1, 2015
Kamer okay, centraal gelegen, dichtbij winkels, restaurantjes, vlak naast M, wifi matig, goed bevallen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentrale Lage, sauber, alt

Posted Oct 29, 2015
Pros: Die Lage
Das Hotel lag zentral, in der Nähe der Plaza Catalunya. Die laute Rambla lag ausreichend weit weg, um nervendem Lärm von Nachtschwärmern zu entgehen. Das Zimmer war sauber, insgesamt hat das Hotel schon bessere Tage gesehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto, ON

Charming hotel in the center of Barcelona

Posted Oct 22, 2015
All in all a great hotel. Easy check-in, the room was clean. We were on the 5th floor facing a cute square. Washroom was clean too and maid cleaned our room everyday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

Excelente ubicación

Posted Oct 19, 2015
A solo dos calles de las Ramblas!!!! Agua caliente, limpio, comodo y excelente servicio... El Metro se escucha un poco cuando pasa x abajo del hotel pero no es algo que moleste mucho... Lo recomiendo mucho y volvería con mucho gusto
2 out of 5
by A verified traveler

Redelijk

Posted Oct 18, 2015
Ligging is uitstekend. Wij hadden de kleinste kamer van het hotel, was een beetje krap en gaar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Close to the most of the tourist attractions

Posted Oct 11, 2015
Pros: Close to the tourist attractions and reasonably priced.
Cons: Better information about fares of radio taxi to the airport. Some of Barcelona cab drivers tend to scam you on "surcharges" to your fare.
Location: Between Unoiersity Placa and Placa Catalunya. Close to Ramblas, Gaudi casas, public transportation. Quiet and pleasant.
Nice small enterprise, pleasing reception staff, clean and accommodating for special requests.