Ratings based on 649 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Rundum zufrieden !!!!

Posted Jan 10, 2016
Pros: die Lage
Location: im Eixample, Gaudi`´s grandiose Werke besichtigen: Sagrada Familia, den "Steinbruch", etc., Kolumbus am Hafen besuchen, auf der Gracia flanieren,
Das Hotel liegt in einem sehr schönen,"gehobenen" Viertel Barcelonas. Wir haben die sehr interessante, imposante Stadt vom Hotel aus zu Fuß erkundet -weil das Wetter auch mitgespielt hat und fühlten uns in der Stadt sehr gut aufgehoben: die offene Polizeipräsens gab uns das Gefühl der Sicherheit und führte wahrscheinlich auch dazu, daß eine sehr entspannte Stimmung, fast vorfrühlingshafte Stimmung vorherrschte; wir hatten nicht den Eindruck, daß die Menschen ihr Geld und Wertsachen in den Schuhen versteckten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bell'albergo a 2 passi dalla casa Batllo'

Posted Jan 8, 2016
Io con mia moglie abbiamo soggiornato 5 giorni e abbiamo trovato il personale molto gentile, sia alla reception, sia al ristorante che le signore addette alle pulizie.Lo consiglierei a tutti!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from paris

Hotel accueillant

Posted Jan 6, 2016
Pros: la propreté, la proximité
Cons: De faire le menage un peu plus tard 11h c'est tot
Location: equivalent d'une grande avenue parisienne
L'hotel est accueillant, bien placé, pas trop loin ni trop pres des foules, taxi disponibles immediatement car devant une grande avenue. Le personnel parle, anglais, francais, italie. A recommander
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016
Das Hotel ist für touristische Zwecke gut gelegen. La Pedrera erreicht man in ca. 15 bis 20 Minuten Fußmarsch. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Die Metro ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotelessen können wir nicht beurteilen da wir außerhalb gegessen haben. In der Umgebung befinden sich Möglichkeiten, gut und preiswerter zu frühstücken. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Zimmer, das wir hatten, könnte mal renoviert werden: Der Teppichboden wirkte etwas abgewetzt und die Tapete war an ein paar Stellen lose. Den positiven Gesamteindruck trübt das aber nur marginal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2015
Lovely hotel in a great location. Stayed for 4 nights for hubby birthday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Birmingham, UK

Posted Nov 12, 2015
Good hotel in a central location. Plenty of restaurants and bars close by
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Outstanding Stay.

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Had a real enjoyable stay. Staff was real nice and helpful. Breakfast was most enjoyable.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2015 on Lastminute
Location good. Room small, out dated decore, seen better days.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Reino

Oikein hyvä majoittuminen

Posted Oct 16, 2015 on Ebookers
Hotelli oli erinomainen ja kaikki pelasi moitteettomasti!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Husker Buckeye Fan

Pre cruise stay

Posted Oct 13, 2015 on Orbitz
Nice hotel in a nice area. The staff was top notch, and extremely helpful with directions, information and assistance. Would definately stay there again.