Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

便利の良い快適なホテル

Posted Dec 1, 2016
地下鉄2号線、3号線の駅が徒歩圏内にあり、ランブラス通りも近いのでどこへ行くにも便利でした。レストランやコンビニのような店もすぐ近くにあります。海も近いので、夜散策するのも良かったです。ホテルの従業員は親切で、外出時はカードキーを預けなければなりませんが、24時間自由に出入りできるので問題ありませんでした。部屋は2階で窓の外には遮る建物がなく開放的な感じでした。wi-fiもまずまず繋がりました。タオルは毎日交換してあり、使い切りのシャワージェルやシャンプーもたくさん置いてありました。ただ、エアコンの効きが悪いのと、冷蔵庫がないため、暑い時期の宿泊は大変かもしれません。
4 out of 5
by A verified traveler from Roosendaal

Goede centrale ligging

Posted Nov 23, 2016
Pros: Personeel erg vriendelijk en behulpzaam en de ligging
Location: Locatie is top
Prijs kwaliteit, prima en heel vriendelijk personeel
4 out of 5
by A verified traveler from UK

A short walk from the Port

Posted Nov 19, 2016
Pros: The friendly staff and location
Location: Very close to the fantastic port. Handy for transport links.
Had great few days here, spacious room, very friendly staff
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 15, 2016
sehr zentral gelegen, direkt am Hafen, 10 Minuten zu Fuß zu La Rambla, super 24 Stunden Rezeptions-Service mit vielen Tips zu Barcelona, Zimmer und eigenes Bad sind sauber, kein Straßenlärm, Betten werden täglich vom Zimmerservice gemacht --> als Schlafmöglichkeit für einen Städte-Trip sehr gut geeignet!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel tranquillo

Posted Nov 11, 2016
Pros: Il silenzio
Cons: I letti separati
Location: Ben piazzato
Non è niente male , l'unica pecca i letti separati X il resto consigliato
4 out of 5
by A verified traveler from uy

Great location

Posted Nov 1, 2016
Good location and helpful staff, the only bad point was the staircase to the second floor with my big luggage but nothing else!
3 out of 5
by A verified traveler from Royan

Hotel bien situé...proche du port et du centre vil

Posted Oct 1, 2016
Pros: Emplacement.. Parking..
Chambre défraichie à refaire....... BRUIT toutes les nuits........Lumiere insufisante dans la salle d eau........... Pas de porte manteaux dans la salle d eau... Literie trés correcte.............. Petit déjeuner correct...
1 out of 5
by A verified traveler

Viese kamers en viese linnen.

Posted Sep 29, 2016
Bij inchecken bleken we een 4 persoonskamer te hebben ipv de aangevraagde 2 persoons. Het linnengoed zaten bloedvlekken in. Behang hing half aan de muur en er wordt slecht schoongemaakt. Ook was een andere kamer geen mogelijkheid.
3 out of 5
by A verified traveler from Ijsselstein

Eenvoudig hotel, maar goede locatie

Posted Sep 29, 2016
Pros: Goede locatie om de stad te verkennen. Alle basis voorzieningen zijn aanwezig. Vriendelijke personeel.
Cons: Meer sfeer in de kamers aanbrengen.
Location: Het hotel staat vlakbij de haven. En de stranden zijn lopend te bereiken, circa driekwartIer lopen. Voldoende horeca vlakbij met faire prijzen.
Het hotel is eenvoudig maar de prijs/kwaliteit verhouding is goed. Redelijke bedden, grote badkamer, airco en wifi. Vanuit het hotel kun je lopend goed de stad verkennen. Ook zit je vlakbij hop on, hop off busstation. Naast het hotel een supermarkt en cafetaria / restaurant.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hostel in Hafennähe

Posted Sep 20, 2016
Pros: Einigermaßen günstiges Zimmer in Hafennähe.
Cons: :-)
Location: Nahe Hafen und Konferenzzentrum. Drum herum sind viele Bars und Restaurants. Altstadt ist nur einen kurzen Fußweg entfernt, ebenso eine Metro-Station.
Wer ein unkompliziertes und günstiges Hostel in BCN sucht findet hier was. ABER: Es ist direkt an der Durchgangsstraße (zumnindest einige der wenigen Zimmer) und daher sehr laut. Okay, Klimaanlage lief einigermaßen leise, so dass die Fenster geschlossen gehalten werden können. Der Service an der Rezeption ist immer besetzt und sehr nett. Frühstück ist okay und günstig, man kann aber auch direkt neben dem Hotel in einer Cafeteria gut frühstücken. Die Zimmer sind relative klein.