Ratings based on 604 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Ramsgate

Needs to sharpen up if it is going to be 5 star

Posted Sep 11, 2016
Technical hitches spoilt stay . Check in, key not working. Two lots of water failure.
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschönes edles Hotel

Posted Sep 8, 2016
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Alles dort ist unheimlich sauber und das Personal ist ständig am putzen. (Zweimal am Tag wollte man bei uns im Zimmer alles komplett reinigen) Auch die Zimmer sind sehr hübsch und man fühlt sich einfach wohl in seinem kingsize-Bett. Der Ausblick ist atemberaubend, egal auf welchem Stockwerk man sich befindet. Das Personal ist super freundlich und möchte dir am liebsten jeden Wunsch von den Augen ablesen. (Sogar das Handtuch am Pool bekommt mach gerichtet.) Wie bereits erwähnt ist die Lage des Hotels optimal. Es befindet sich direkt am Strand. Vor dem Hotel befinden sich einige strandrestaurants und viele stranddiskotheken, in denen man super feiern gehen kann und sich die Nächte um die Ohren hauen kann. Möchte man mal mit dem Taxi etwas weiter wegfahren, ist das auch kein Problem, da die Preise für eine Taxifahrt im Vergleich zu Deutschland preisgünstig sind. (Wir haben nie mehr als 7-8 Euro pro fährt gezahlt) Der einzig negative Punkt für mich ist der Preis vor Ort. Egal was du machen möchtest, alles kostet wahnsinnig viel. In meinen Augen sind manche Preise etwas überteuert. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass wir einen wahnsinnig schönen Urlaub dort hatten, den ich nicht mehr missen möchte. Ich würde jederzeit mit dem entsprechenden Kleingeld wieder in das Hotel gehen und die Tage und Nächte dort verbringen.
3 out of 5
by A verified traveler from london

good hotel

Posted Sep 1, 2016
Pros: location
Location: good location ,lots of restaurant and bar near by
late checking ,waiting for 3 hours to get the room at 3.25 pm very expensive 30 euros for internet per day
5 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

schönes Hotel ganz nah am Strand

Posted Aug 19, 2016
ausgesprochen aufmerksames und sehr freundliches Personal. Top Lage, sehr schöne Aussenanlage und Inneneinrichtung sehr gepflegt und geschmackvoll.
4 out of 5
by A verified traveler from Asker

Flott hotell i nærheten av stranden.

Posted Aug 18, 2016
Pros: Fresht og rent, hyggelig betjening.
Cons: Måtte vente lenge på å få kontakt med betjeningen når vi skulle bestille/betale på restuarantene/bassenget. Mer info om restauranter/fasiliteter.
Location: Raskt å få taxi, kort vei til sentrum, rett ved stranden, super beliggenhet.
Supert hotell, hyggelig betjening, flotte restauranter, super god frokost, deilig bassengområde, store rom, fin utsikt til sjøen, alt i alt veldig bra.
4 out of 5
by A verified traveler

Großes 5 Sterne Haus in Strandnähe

Posted Aug 8, 2016
Pros: Die Lage nahe am Strand
Location: U-Bahn 5 Minuten Fußmarsch entfernt, Fahrradverleih 10 min.
Viel Personal in der Lobby, bekamen ein Standardzimmer im 14.Stock. Großes Bad und seitlicher Meerblick. Das Hotel hat keine Balkone. In der letzten Nacht fanden wir ein Gästebett in unserem Zimmer vor, welches wir nicht bestellt hatten. Dies wurde aber nach unserer Meldung wieder entfernt. Der Pool und der Poolbereich ist viel zu klein gemessen an den Zimmern. Regelmäßig mussten Sonnenanbeter wieder abziehen (August 2016). Dafür gab es gratis Wasser am Pool und beim Turndown-Service.
2 out of 5
by A verified traveler

DECEPCIONANTE

Posted Aug 3, 2016
Personal muy poco atento...se demoraron casi 30 min en hacernos el check in.. muy poco corteses
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
Pros: Great staff from Alex at front door to the service of room and restaurants
overall it was excellent.. 5 star experience and the location by the water and the views were excellent
5 out of 5
by A verified traveler from florida

Top Notch

Posted Jul 27, 2016
Beautiful hotel, excellent facilities and food We got upgraded to a 2 story penthouse and it was spectacular!!!
5 out of 5
by A verified traveler from 名古屋

Posted Jul 17, 2016
ホテルのスタッフが親切で対応が親切だった。宿泊中に何度も声かけをしてもらい親しみを感じた。日本語の対応があればもっと良い。