Ratings based on 486 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Gutes Hotel in Strandnähe u gute Verkehrsanbindung

Posted May 17, 2016
Pros: Lage
Cons: in diesem Hotel waren viele Gäste aus Deutschland .Alle Informationen des Hotels Sehenswürdigkeiten usw gab es aber nur in Spanisch und Englisch.:-(
Idiales Hotel wenn mann dem Trubel der Innenstadt entfliehen will. Gute Verkehrsanbindung mit Metro ca 800 Meter entfernt. Bushaltestelle um die Ecke kleiner Rambla mit Geschäften Eisdiele und Restaurants in ca 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen(.Rambla Poblenou )Zimmer geräumig .
3 out of 5
by A verified traveler

CCIBへは徒歩5分

Posted May 13, 2016
仕事で連日CCIBとホテルの2往復だったのですが、徒歩5分ほどで便利でした。 部屋は清潔で広めでしたが、冷蔵庫が全然冷えない、アメニティが最低レベル、点には不満が残りました。 地下鉄駅までは徒歩3分くらい?、中心地に行くには乗り換えが必要ですが、案内表示がわかりやすくてストレスなし。 タクシーでカタルーニャ広場周辺まで出たら10ユーロ超えました。
4 out of 5
by A verified traveler from Bergen

Komfortabelt hotell nära kongress-senteret

Posted May 9, 2016
Pros: Komfortable rom, bra personale
Location: Nært kongressenteret
Rene, fine rom med god størrelse. Mer innsyn enn utsikt på lavere etasjer. OK frukost, om enn litt basal. Takpoolen mye mindre enn det bilder gir inntrykk av, men ok solterasse på taket.
2 out of 5
by A verified traveler

Redelijk hotel vlakbij bij strand

Posted May 6, 2016
Wij waren de hele nacht onderweg maar konden niet eerder dan 14:00 uur op onze kamer terecht. Beetje jammer Stopcontacten op de kamer zaten bijna allemaal los enkele lagen er helemaal uit. Tv werkte niet als je geen creditcard heb moet je per kamer 50 euro borg betalen . Zet dit op de site dan kom je niet voor verrassingen te staan even als de toeristenbelasting pppn
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016
Dem Preis angemessen. War alles gut. Keine Beanstandungen.
4 out of 5
by A verified traveler

Kurze Wege zum Touristenbus und Strand

Posted Apr 18, 2016
Besichtigung von Barcelona. Die U-Bahn Station liegt in der Nähe ebenso ein supermarkt
4 out of 5
by A verified traveler from CPH DENMARK

Skønt hotel, i rolige omgivelser og tæt på metro

Posted Apr 17, 2016
500 meter til strand 👌🏻 God morgenmadsbuffet 👌🏻 Rene værelser 👌🏻 400 meter til metro 👌🏻 Muligt at gå til ramblaen hvis man er lidt frisk 👌🏻 Alt i alt en god oplevelse, dog kunne personalet godt være lidt mere smilende.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Lovely hotel close to everything

Posted Apr 13, 2016
Close to the beach, shopping and transport. Shops on the next street and staff are very helpful and friendly. Reception always smells lovely
4 out of 5
by A verified traveler from Chemnitz

Gut gelegenes und modernes Hotel!

Posted Mar 30, 2016
Wir waren als paar fünf Tage in Barcelona und verbrachten 4 Nächte im Hotel Attica 21. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Lage war auch wie vorgestellt. Einzig die Lautstärke im Hinterhof machte das Einschlafen den ein oder anderen Abend schwierig.
4 out of 5
by A verified traveler from CR

Buena ubicación, cerca de estación de metro.

Posted Mar 15, 2016
Location: Esta cerca de una estación de metro y de un centro comercial.
El hotel se ubica en una zona tranquila, cuenta con los servicios básicos, las habitaciones son confortables.