Ratings based on 924 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
65% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.5 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from P

Per un hotel a 1 stella ne vale 3 italiane

Posted Jul 28, 2016
In stanza avevamo tv bagno e condizionatore, aperti 24h su 24h, vicino alla rambla e personale ottimo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Es ist ein einfaches Hotel, hat aber alles was man braucht liegt sehr zentral, nettes Personal und ruhige Lage obwohl man in zwei Minuten am Ramler ist.
3 out of 5
by A verified traveler from rennes

Hotel bien situé - personnel parlant français

Posted Jul 18, 2016
Avantage : chambre propre mais classique - petit dejeuner simple mais suffisant Inconvénient : hôtel bruyant la nuit. Pb insonorisation
2 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage, sonst eher schlecht

Posted Jul 14, 2016
Wir haben vieles zu Fuß erkundet, das Picasso Museum ist ca. zehn bis fünfzehn Minuten entfernt. Das Hotel selbst ist mehr als dürftig, die Klimaanlage hat funktioniert. Es ist sehr laut, vom Bett war die Badewanne ungefähr einen halben Meter entfernt, ohne Tür, also wenn man im Bett liegt, kann man den anderen beim Duschen zusehen. Beim Frühstück wird einem vom Pflegepersonal ein Teller angerichtet mit Toastbrot, einem Croissant und Butter und Marmelade, Saft und Kaffee kann man sich selbst nehmen. Also sucht man nur einen Platz zum Schlafen ist das Hotel okay, möchte man sich etwas entspannen, ist es definitiv die falsche Wahl.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

hotel bien situé et proche des transports

Posted Jun 30, 2016
Pros: personnel accueillant et disponible
première expérience à Barcelone hôtel propre chambre petite personnel très sympa à proximité des transports
3 out of 5
by A verified traveler

Ok hotell for en billig penge!

Posted Jun 26, 2016
Kan skryte av plasseringen, midt mellom la rambla og paralell, perfekt for å komme seg rundt om i byen, mye fine barer i nærheten. Mam får ivertfall det man betaler for!
3 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Man får vad man betalar för

Posted Jun 24, 2016
Pros: Närheten till Las Ramblas samt priset.
Cons: Eftersom priset är lågt tror jag inte att något kan förbättras utan att det går upp. Tror att Barcelona tjänar på att erbjuda denna typ av boende.
Location: Centralt. Gå på Las Ramblas, Plaza Catalunya, besöka marknaden Mercado de La Boqueria, vandra i Gotiska kvarteren etc.
Betyget "ok" baseras på att det är ett väldigt billigt hotell, och att man därför inte kan förvänta sig särskilt hög standard. Vi prioriterade närheten till staden, och att bo tre-fyra kvarter från Las Ramblas var perfekt! Däremot stannar man inte längre än nödvändigt på hotellrummet. Standarden är väldigt låg, det är extremt lyhört och frukosten bestod av två skivor bröd, en croissant, en liten förpackning smör och marmelad, samt en kopp kaffe och ett glas juice. Däremot är det rent och vi såg inga kackerlackor eller andra kryp. I övrigt ingår wifi, som inte är det snabbaste men duger för att surfa, ladda upp bilder på Instagram etc. Kan rekommendera hotellet, men då ska man vara medveten om att man verkligen får vad man betalar för. Skulle absolut inte bo här som en del i en romantisk vistelse i Barcelona men om man bara vill ha någonstans att sova så duger det. Andra recensioner säger att området är fullt av prostituerade och kriminalitet. Det var inget vi reagerade över, och vi kände oss inte osäkra vid något enda tillfälle. Prostitution finns längs hela Las Ramblas från 22 på kvällen så det kan man inte klandra hotellet för.
1 out of 5
by A verified traveler

Orribile Hotel in una via puzzolente

Posted Jun 19, 2016
Pros: Non credo che ci possa essere qualcosa di questo hotel che possa piacere
Cons: Reception, le camere, il bagno nelle camere(non credevo nel mondo occidentale ne esistessero ancora di così) la sala della colazione, la colazione,
Location: La posizione è teoricamente strategica se non fosse che bisogna percorrere carer della Union e Carer barbarfa che sono VIE a dir poco SQUALLIDE.
L'hotel è ubicato in una delle vie più squallide del quartiere meno felice di Barcellona (e questo lo sapevo ma non pensavo fosse proprio così) L'hotel è orribile, non funzione WIFi, il personale dice che c'è un guasto temporaneo e che lo faranno riparare, non è vero, dopo 5 giorni di soggiorno durante le ore diurne non ha mai funzionato, funzionava solamente da mezzanotte alle 7 del mattino. Le camere sono orribili, la colazione che dicono compresa è fissa, due fette di pane tostato, 2 marmellate, un burrino, una brioches surgelata cattivissima, un caffè della macchinetta orribile, servito alle volta da una signora delle pulizie. L'unica nota positiva è la relativa vicinanza alla stazione metro ed il prezzo
3 out of 5
by A verified traveler

Für ein Städtetrip völlig in Ordnung

Posted Jun 17, 2016
Location: In einer Seitenstraße,ca 100 m von der Rambla entfernt
Wir waren für ein WE in Barcelona.Für uns reichte das Hotel völlig aus.Das Zimmer war sauber, ansonsten minimalst ausgestattet.Das Personal von...bis... freundlich und unfreundlich.Besser geht es immer,wie gesagt alles in allem ok
3 out of 5
by A verified traveler from Biella

Hotel decoroso a 1 minuto dalla Rambla

Posted Jun 13, 2016
Pros: la posizione
ideale se si cerca un posto dove trascorrere la notte senza grandi pretese. economico e pulito. Certo se siete abituati ai 4 stelle cercate altrove.