Ratings based on 464 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by GILLIAN H.

Great break

Posted Apr 24, 2016 on Ebookers
Enjoyed our time and would definitely use it again.
5 out of 5
by Carlito

Zentrale Lage, modern und sauber

Posted Apr 19, 2016 on Ebookers
Schönes Hotel an idealer Lage. Nah bei Ramblas, Portal d'Angel aber auch bei El Born und Strand! Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Alles i.O betreffend Sauberkeit!
5 out of 5
by 2510

Superb location

Posted Apr 12, 2016 on Ebookers
Great 4 days in Barcelona, hotel in good location in Barri Gotic and visits to amazing Sagrada Familia ( heart stoppingly beautiful), Palau de la Musica and Gaudi's masterpiece Casa Batllo. Nice big room and super comfortable bed. Only complaint,no coffee in room when we arrived only 2 teabags and each day only left 2 tiny cartons of milk, only enough for one cup and 2 tea bags which seemed a very small thing to be so tight with !
5 out of 5
by Mela91

Toller Städtetrip

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Ich war insgesamt für 3 Tage in Barcelona. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und die Lage ist top. Es ist alles gut zu Fuss erreichbar und die Metro ist auch nicht weit entfernt. Würde das Hotelzimmer jederzeit weiterempfehlen.
4 out of 5
by Silvio S.

Urlaub zu zweit

Posted Apr 9, 2016 on Ebookers
Wegen Fluglotsenstreik in Frankreich sind wir erst gegen 03.00 Uhr im Hotel angekommen. Kein Problem, wir wurden vom Nachtportier sehr freundlich empfangen. Wir verbrachten 5 Übernachtungen in dem Hotel und haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles war in gutem Zustand und sehr sauber. Matratzen, Bettwäsche, Duvets waren angenehm flauschig und von guter Qualität. Das Morgenessen kann optional für Euro 18.50 im Hotel eingenommen werden. Es lohnt sich jedoch ein Besuch im Coffee-Shop gleich um die Ecke. Das Hotel werden wir bei unserem nächsten Besuch in Barcelona wieder buchen.
5 out of 5
by Victoria B.

Perfect for long weekend

Posted Mar 8, 2016 on Ebookers
Great location. The hotel is new and well maintained and the rooms relatively spacious and nicely decorated. Staff was helpful and the free walking tour was one of the highlights of our stay. Due to the season, we didn't get to use the terrace or the pool area so not sure what they're like but based on our experience, I would definitely stay at this hotel again.
4 out of 5
by Dominique F.

City Reise

Posted Feb 16, 2016 on Ebookers
Sehr gut situiert, sehr ruhig trotz Kathedrale Nähe. Ich gehe oft nach Barcelona, ich würde das Hotel wieder auswählen.
5 out of 5
by Christophe U.

Séjour inoubliable

Posted Feb 3, 2016 on Ebookers
Nous avons passé 3 jours magnifiques à Barcelone. Connexion entre l'aéroport et le centre hyper facile (25min avec l'aérobus). L'hôtel a une situation idéal pour visiter Barcelone. Équipement et personnel au top. À 2 pas de la plaça de catalonya avec tous les transports Metro, bus, taxi et aérobus. Je recommande ce voyage.
5 out of 5
by Tamara M.

Super Hotel für Weekendtrip

Posted Jan 15, 2016 on Ebookers
Sehr gutes Hotel inmitten vom Zentrum,würde wieder dorthin gehen. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
by Sabrina G.

Tolles Hotel an perfekter Lage

Posted Jan 5, 2016 on Ebookers
Das Hotel ist an einer super zentralen Lage, genau vor der Gothischen Kathedrale. Zur Rambla sind es gerade mal 3 Minuten zu Fuss und zum Placa Catalunya sind es auch nur 5 Minuten. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr komfortabel und sauber! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!