Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 20, 2016
Prima volta a Barcellona zona molto bella e comoda a tutte le attrazioni della città, hotel ideale e ben gestito!
5 out of 5
by A verified traveler from marseille

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 11, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for such a positive feeback! We hope we will have the chance to host you in the future to let you feel pampered while enjoying the Barcelona's treasures. Kind regards, The Hotel Management
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Albergo tranquillo e pratico in pieno centro

Posted Aug 21, 2016
Io e la mia amica abbiamo alloggiato per 5 notti, durante la settimana di ferragosto, in questo albergo. Ci siamo trovate molto bene soprattutto per l'ottima posizione in cui si trova, a soli 5 minuti a piedi dalla fermata Diagonal della metro che collega tutto il centro città. Si trova all'inizio del caratteristico quartiere di Gracia e dato il periodo della nostra vacanza abbiamo potuto partecipare anche alla Feria de Gracia. Vicinissima anche la fermata degli autobus. In 10 minuti si raggiunge La Pedrera e Casa Batlò, in 20 minuti si può raggiungere tranquillamente Plaza Catalunya e la Rambla. Il personale è stato molto disponibile e ci ha fornito molti suggerimenti su come spostarci. La camera è stata sistemata e pulita ogni giorno. Insomma consigliamo vivamente questo albergo per usufruire al meglio della sua ottima posizione per spostarsi nelle varie attrazioni della città.
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by La Direzione dell'Hotel, Hotel Management
Gentilissime Valentina&Sara, Molte grazie per la recensione. Siamo lieti che la posizione dell'hotel vi sia risultata comoda per gli spostamenti, e ancor più che abbiate avuto la possibilità di vedere il quartiere di Gracia al suo meglio durante le sue tipiche 'Fiestas'. Il personale della reception e delle pulizie erano anche loro contenti di notare che i loro sforzi stanno ottenendo risultati così positivi fra i nostri ospiti, giusto ciò che serve per continuare ad offrire un servizio che ambisce ad essere migliore di giorno in giorno. Speriamo di potervi avere come ospiti in futuro e vi ringraziamo nuovamente per le vostre parole incoraggianti. Cordiali saluti,
3 out of 5
by A verified traveler from Genova

Albergo situato in pieno centro. Ottimo!

Posted Aug 16, 2016
Pros: La vicinanza ai mezzi di trasporto e la cntralità dell' hotel
Cons: Per quel che mi riguarda, forse la possibilità di fare colazione all' interno, ma in zona ci sono parecchi locali.
Location: Già elencato nella recensione.
Chi chiede un Hotel con ogni confort, allora gli consiglio di cercare altrove, ma chi cerca un Hotel in pieno centro, con un' ottima accoglienza, le camere pulite ed ordinate, lo ha trovato. Vicinissimo sia alla fermata dell' autobus sia dalla metro, ti permette di spostarti ovunque. In oltre i luoghi più caratteristici di Barcellona, come Sagrada Familia, Casa Milà. e la Rambla Catalunia sono veramente a pochi passi. Per noi che abbiamo avuto pochi gg per visitare la città, è stata una piacevole sorpresa e se mi capiterà di tornare, so già dove prenotare.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by La Direzione dell'Hotel, Hotel Management
Gentile Vlady, Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione. Siamo lieti di notare che la posizinoe dell'hotel, il personale e il servizio siano stati di tuo gradimento. Commenti di questo tipo ci spingono a voler fare sempre meglio per poter garantire che i nostri ospiti abbiano un'esperienza positiva. Speriamo di poterti dare il benvenuto in futuro e ti ringraziamo nuovamente per le tue parole incoraggianti! Saluti e a presto!
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Service excellent, gentillesse au front desk.

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Gentillesse et attention du personnel: excellentes. Emplacement excellent. Mais pas de possibilité d'inclure le petit déjeuner Ni de connexion wi-fi.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Bra service från receptionister. Extremt dålig städning.
4 out of 5
by antonio from ozieri

eccellente staff in buon hotel e ottima posizione

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
troppo poco tempo a barcellona e solo per dormire in hotel.
4 out of 5
by Rosemary from Albany New York

Simple, clean, safe and friendly staff with excell

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Perfect for a short stay. Staff were friendly and spoke excellent English.