Ratings based on 1,381 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

central

Posted Aug 25, 2016
Pros: La terrasse et les paliers d'étages ajoutent un charme non négligeable
Cons: La télévision et aussi parfois la climatisation
Location: Quartier touristique et surtout central avec le métro à la porte. de beaux restaurants originaux et typiques.
Mis à part des problèmes techniques, cet hôtel est de très bonne facture. Le personnel est très sympathique. La situation géographique est tout à fait propice pour ceux et celles qui désirent découvrir Barcelone.
1 out of 5
by A verified traveler

Worse hotel ever!

Posted Aug 20, 2016
I have to many hotels all around the world. This one would have to be the worse in hotel management. Location is prime because you can get anywhere in the city by bus, metro or walking in minutes, which is why I selected this place. But boy it was not worth the pain- Barcelona was having extreme heat and very high humidity. Day 1 walked into the room no AC and it was suffocating thank god we had a window, which brought some relief. We complained, they brought a technician and claimed he fixed it. We tried and it wasn't fix and asked again and they claim it was fixed but will have someone come back in the morning. Day 2,day 3 the same thing but I felt horrible for the people with no windows they slept in the hallways because the hallways and lobby had AC, which was interesting because they had AC but rooms didn't. The manager supposedly was managing the error but nothing was getting done and I and many other people never saw a technician working. I suggested the hotel buy fans to at least provide some relief for people they told me I should buy it myself and maybe they would give me back the money but no guarantees. Then supposedly on day 3 the technician was coming later in the afternoon to resolve the issue but again a no show. everyone complained in the entire hotel& it was in violation of health code& safety- if you were there-it wasn't their top concern. they had a whole story to tell you of why it wasn't working. I work in property management&trust me they werent trying
3 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 19, 2016
Pros: Zentrale Lage, angemessener Preis
Cons: Sauberkeit; das Reinigungspersonal spricht leider nur spanisch; manche Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Location: Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt an der Rambla, ca. 500m vom Placa Catalunya, eine Metro-Station ist direkt vor der Tür.
Der Eingang zu diesem Hotel war recht eng, von einer Halle kann keine Rede sein. Nicht alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl erreichbar, manchmal sind auch ein paar Stufen zu erklimmen. Die einfachen Zimmer sind recht klein, aber absolut ausreichend. Wenn die Fenster geschlossen sind hört man fast nichts vom Lärm der Rambla. Das Badezimmer war sehr ungepflegt, auch die Zimmerreinigung war enttäuschend. 2 kleine Flaschen mit Wasser gab's erst am letzten Tag, die Kühlschränke in den Fluren waren leer. Der Fernseher war eine Diva und um etwas anzusehen, sollte man Geduld habe: manchmal musste man für 20 Minuten den Stecker ziehen um ihn zum Funktionieren zu bringen. Die Klimaanlage ist zwischendurch ausgefallen, wir wurden immer wieder vertröstet, gottseidank war nach 2 sehr heißen Nächten mit wenig Schlaf (mit geöffnetem Fenster war die Temperatur im Zimmer erträglich, jedoch war durch den Lärm kaum an Schlaf zu denken) der Tag der Abreise. Das Frühstück war absolut angemessen, und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Posted Aug 17, 2016
Pros: La proximité du metro et de la ville Nous avons aussi beaucoup apprécié la terrasse sur le toit de l'hotel
un bel hotel, mais la chambre était assez petite et la fenetre ne donnait sur un mur.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Nettes Hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Zentrale Lage und Sauberkeit der Zimmer
Cons: Wlan verbessern und die TV-Geräte auf funktionstüchtigkeit überprüfen.
Location: sehr Zentral, unbedingt den Markt in unmittelbarer Nähe besuchen.
Hotel und Zimmer ist zwar klein, aber befindet sich in ausgezeichneter Lage! Zentral, unmittelbare Nähe zur Metro-Station und Markt.
4 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Kleines Hotel in Top-Lage!

Posted Aug 9, 2016
Die Lage des Hotels ist perfekt: genau in der Mitte der Ramblas, unmittelbar gegenüber einer Metrostation. Das (Doppel)Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber, und da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben, für uns völlig ausreichend. Das Fenster unseres Zimmers ging zur Hinterseite des Hauses, und es war nachts eher unruhig bis laut, da die Straße offensichtlich als Durchgangsweg benutzt wurde. Hier empfehlen sich Ohrstöpsel ;) Die gut funktionierende Klimaanlage hat uns sehr gute Dienste geleistet. Das Bad ist ebenfalls sehr klein, aber uns hat es gereicht. Negativ zu bewerten ist, dass die Dusche mit einem Vorhang ausgestattet ist, und egal, wie man es angestellt hat, war nach der Dusche der Boden im Bad überflutet. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, und die Handtücher täglich gewechselt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. <3
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Lage sehr zentral. Was mich am meisten gestört hat, dass es keine Türe im Badezimmer gibt. Da kann man nicht ungestört auf die Toilette gehen.
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Leuk hotel, vlakbij strand en in centrum

Posted Aug 2, 2016
Pros: De plek
Location: Zeer sterk punt
Mijn kamer was basic maar schoon en netjes. Dit hotel is prima gesitueerd en het personeel is zeer vriendelijk. Aanrader
3 out of 5
by A verified traveler

Ok og sentralt

Posted Aug 1, 2016
Sentralt hotell, ypperlig om du skal være i Barcelona by og spise, shoppe og finne på ting. Hyggelig personale. Standarden er ikke spesielt bra, men til den prisen er det heller ikke å forvente. Anbefales for venninnetur for en kortere periode, hadde ikke bodd der i 2 uker.
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

Posted Jul 30, 2016
Muy buen ubicado y cómodo, el desayuno con pocas opciones pero con lo necesario para iniciar el día, si lo recomendaría