Ratings based on 536 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from jesi, AN

Posizione buona un po scomoda la camera

Posted Jan 12, 2016
Pros: La posizione
Cons: Un porta saponette in doccia e quantomeno un adesivo oscurante per la porta del bagno!
Location: A 2 minuti dalla fermata della metro di lesseps e park guell raggiungibile a piedi in 10-15 min.
Posizione buonissima a 2 min a piedi dalla fermata della metro di lesseps, park guell raggiungibile a piedi, l'hotel in se x se è stato rimodernato ma la camera presenta alcune scomodità. In primo luogo non c'è posto nella dicci x poggiare la saponetta, ma la cosa che più mi ha dato fastidio è stata la porta del bagno trasparente e non sigillante...eravamo in 3 in camera(2ragazze e 1 ragazzo) e abbiamo dovuto appendere una coperta sulla porta a mo di profughi...per non parlare del l'odore! Per carità il bagno è bellissimo ma un po' di praticità in più non guasterebbe!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Albergo in zona universitaria, vicino alla metro.

Posted Jan 7, 2016
Albergo abbastanza soddisfacente, colazione inclusa e pulizia nella norma.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Jan 6, 2016
Pros: Posizione hotel, camera sempre ok
Cons: Colazione un po più ricca
Location: Si raggiunge a piedi il parco Guell e la metro è molto vicina cosa essenziale
Situato in una zona molto tranquilla nelle vicinanze del parco Guell, a pochi passi dalla linea verde delle metropolitana nonché la linea a mio avviso principale. Personale gentile camera nella norma sempre pulita e riordinata. Consiglio l'hotel per un soggiorno in Barcellona soprattutto per la sua posizione "strategica".
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

hotel pratico e pulito, vicino alla metro

Posted Jan 3, 2016
Location: vicino al parco di Gaudi ( ci si arriva a piedi) comoda la metro a poche fermate il centro
camera da 1 adattata a 2, molto stretta, bagno ok tutto pulito tv non funzionante, colazione ok
3 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

Basic

Posted Jan 3, 2016
Basic hotel in een wat treurige woonwijk. Hotel en buurt hebben weinig tot geen uitstraling of eigen(zinnig)heid. Wel dicht bij metro en met 4 stops ben je in het centrum. Prima betaalbare plek als uitvalsbasis voor bezoek aan Barcelona.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Drenthe

Goed hotel voor een stedentrip

Posted Dec 7, 2015
Eenvoudig hotel, vlak bij metro Lesseps. Je bent zo in centrum Barcelona. Comfortabele kamer. Uitzicht op een puinhoopje buiten, maar dat vonden we niet erg; we waren er toch alleen 's avonds. Ontbijt: goed. Vleeswaren, kaas, scrambles eggs met gebakken bacon, cerials, fruit en yoghurt. Niets mis mee. Minpuntje, maar voor ons niet van veel belang: de tv werkte niet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi startpunt om Barcelona te ontdekken.

Posted Nov 27, 2015
Pros: Vriendelijk en behulpzaam personeel, prima ontbijt, nette kamer. Erg prettig dat elke dag de handdoeken en bedlinnen werden verschoond.
Cons: Helaas WiFi tegen betaling. De tv die we eigenlijk niet nodig hadden, werkte evenals de kluis op de kamer niet.
Location: Op loopafstand parcGuel, verder ben je met de metro binnen 15 minuten in de binnenstad vanaf het moment dat je de deur van het hotel uit stapt.
Prettig hotel op een paar minuten lopen van een metro station, van waaruit je heel Barcelona in No time kunt bereiken.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Hotel für Städtereise

Posted Nov 23, 2015
Pros: Durch die gute Lage und das gute Metro-Netz ist die Innenstadt sehr gut und schnell zu erreichen.
Cons: Das Frühstück ist definitiv verbesserungswürdig. Es gibt nur Toast und Crossiants zum Frühstück - sehr dürftig.
Location: Das Hotel befindet sich im Stadtteil Garcia und durch das gute Metro-Netz ist jede Sehenswürdigkeit in kurzer Zeit zu erreichen.
Das Hotel ist für einen Städtetrip in Ordnung. Wer nicht so viel Wert auf ein reichhaltiges Frühstück und deutsches Fernsehen legt, ist hier richtig. Leider kann man in der Nacht das Fenster kaum öffnen, da das Hotel direkt an einer Straße liegt, die auch nachts viel befahren ist.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Geen prijs-qualiteitsverhouding

Posted Nov 23, 2015
Pros: Goede ligging, vlakbij Park Güell, vlakbij metrostation Lesseps, goeie verbinding met binnenstad. Goede badkamer, grote douchekop. Kluis op kamer.
Cons: Tv, isolatie, vriendelijkheid personeel.
Meeste personeel niet vriendelijk. Verwarming maakt herrie (klimaatregeling). Slechte raamisolatie. Vraag naar een kamer niet aan de straatkant. Gelukkig kon ik wel van kamer wisselen. Slechte televisie, alleen spaanse/catalaanse zenders, afstandsbedieningsinstructies uit het jaar nul.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buona la posizione

Posted Oct 25, 2015
zona tranquilla vicino la metro per raggiungere il centro e i maggiori punti d'interesse della città, nessun problema tranne il phon non funzionante sostituito il giorno seguente, wi-fi funzionante e gratuito in hotel, personale disponibile, distributori di bevande nella hall dell' albergo.