Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
72% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Valentin from Lille

weekend prolongé à Barcelone

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
l'appartement est en bon état et très bien équipé et dispose de la climatisation dans la pièce principale, mais qui permet de rafraichir l'appartement en général. Attention, il n'y a pas de réception, donc si vous arrivez avant l'horaire de prise de la chambre, vous ne pourrez pas déposer vos bagages, vous pourrez le faire à la réception d'un autre MH, qui est assez loin.
5 out of 5
by Simran from København

Centralt lejlighed

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Fin service, ligger nærmest på Rambla.. Værelser rene og helt fine. MH APARTMENT kan anbefales
4 out of 5
by Rikard from Malmö

Bra utgångsläge

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Vi var i Barcelona under tre dagar och ville uppleva några av stadens alla sevärdheter. Läget kunde knappast vara bättre. La Rambla (som i sig inte är så särskilt spännande) låg bara runt hörnet och därifrån var det lätt att ta sig vidare till det vi ville se. Vi gick och åkte tunnelbana i huvudsak. Trevligt och personligt bemötande vid ankomst även om det var midnatt. Lägenheten hade det vi behövde. Ett något slitet badrum, ett välutrustad kök med en kyl som dock hade behövts bytas ut. Två sovrum med helt ok sängar. Precis nedanför på gatan låg en matvarubutik Dia som var hyfsat välsorterad, trots att den var liten och på samma gata, 100 m bort från La Rambla låg ett fint konditori. Vi hade bokat en fyra timmars guidad cykeltur på Fat tire bike tour - en perfekt start på vistelsen. Kan starkt rekommenderas då vi fick en känsla av staden på ganska kort tid. På kvällarna uppskattade vi att de äldre mysiga kvarteren t ex Born, låg på gångavstånd (ca 15 min) från vår lägenhet.
5 out of 5
by A verified traveler from Sydney

Comfy large apartment

Posted Jul 27, 2016
Largest apartment i stayed in while travelling europe which was refreshing sharing a room with 3 friends.
3 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by pierrette

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Cet appartement se situe à 2 pas des ramblas. Pas loin du port. Ideal en famille
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2016
Ottima posizione, a pochi metri dalla Rambla. Ambiente pulito e confortevole. Personale disponibile anche in orario notturno.
4 out of 5
by Lana from Albi

super voyage

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Super quartier, très bonne ambiance, super accueil des barcelonais, séjour de 2 jours au top pour les petits comme pour les grands!!!!
4 out of 5
by Sébastien from Port-la-Nouvelle

Excellent point d'attache à Barcelone

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Nous avions choisi un grand appartement pour un court séjour entre amis. De fait, il était très spacieux, avec deux chambres, deux salles de bains, une véritable cuisine et un séjour avec balcon donnant sur la rue. Le premier abord est positif, on a une bonne impression de luxe et de confort. Après quelques heures, on s'aperçoit que le téléviseur ne fonctionne pas, ni la radio. Les lits ne sont pas d'un confort extraordinaire. La rue est très bruyante la nuit, et aucune insonorisation. La chambre sur l'arrière est très calme. Mais cela n'a pas gâché notre séjour. La situation à 100 mètres des Ramblas est intéressante, il y a plusieurs supermarchés à proximité et un restaurant au pied de l'immeuble. Nous sommes arrivés devant la résidence à midi, nous avons appelé le numéro de téléphone de NH Hôtels, on nous a répondu en français, et 10 minutes plus tard quelqu'un est arrivé pour nous donner l'accès à l'appartement. On a pu garder le logement jusqu'à midi le jour du départ.
4 out of 5
by Ulla from Vaasa

Hyvä valinta

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Huoneistohotelli erittäin hyvällä paikalla, isot tilavat huoneet. Suosittelen jos haluaa asua lähellä Ramblaa ja rantaa, kohtuu hintaan.