Ratings based on 432 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel fuori dal centro ma vicino al centro

Posted Jan 30, 2016
Pros: la comodità
Cons: la biancheria del bagno. l'estetica dei corridoi
Location: zona industriale non lontana dal centro. fermate metro nelle vicinanze
Nessuna sorpresa. Ubicato non lontano dal centro offre la possibilità di parcheggiare gratuitamente nei dintorni. Camere pulite, confortevoli, silenziose. Migliorabile la biancheria del bagno. Personale gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

el hotel en una zona tranquila, no la más bonita.

Posted Jan 14, 2016
Pros: La atención del personal
Cons: SI
Location: Pues el lugar es una zona industrial, esta cerca la playa, y tiene cerca una estación del metro, tranquilo caminando de noche
el hotel comodo para lo que sirve llegar a dormir y bañarte, las instalaciones son prácticas es un hotel con perfil ejecutivo y de trabajo, no tanto turistas, pero agradable. el personal muy amable.
2 out of 5
by A verified traveler

Geen aanrader

Posted Dec 25, 2015
Het hotel ligt op een half uur lopen van de Gotische wijk. Voor het ontbijt moesten 18,90 euro pp betalen. Dat was het echt niet waard. Hotel en op de kamers waren wel schoon. De airco werkte niet naar behoren waardoor het 's nachts erg warm was op de kamer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2015
la zona immediatamente vicinissima all'hotel non è bella, ma camminando un pochino (una 10 di minuti) si raggiunge il mare oppure nella direzione opposta centri commerciali vari e le fermata della metropolitana Glories...
3 out of 5
by A verified traveler

Harde madrasser

Posted Nov 29, 2015
God service men madrassene var harde som tre og aircondition var vanskelig å kontrollere, det var ubehagelig varmt fordi man ikke kunne åpne vinduene
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quartiere brutto, camera sufficiente

Posted Nov 23, 2015
Camera con finestra chiusa ermeticamente e pulizia non perfetta. Dimensioni medio - piccole. Posizione buona ma quartiere poco piacevole per passeggiare. Personale a disposizione e professionale. Colazione se inclusa è appena entro gli standard per noi italiani. Nel complesso non sono insoddisfatto ma non ci ritornerei.
3 out of 5
by A verified traveler

Not the best location. The staff seemed friendly.

Posted Nov 22, 2015
We were disappointed with the amenities and the cost for every little thing you could think of.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Orlando

very nice hotel

Posted Nov 21, 2015
Pros: staff very friendly
Cons: I believed that the price for breakfast is too expensive and there was a lack of restaurant around the hotel
Location: everything was too far a walking distance from the hotel
very happy , we had a good time and enjoy our stay
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Gutes Stadthotel für einen Kurztrip

Posted Nov 19, 2015
Location: Hotel befindet sich in einer unschönen Gegend von Barcelona. Für eine alleinreisende Frau kann ich das Hotel nicht empfehlen!
Wir waren für einen Kurztrip in Barcelona. Die Lage ist mittelmäßig, aber man ist innerhalb von paar Minuten an der Ubahn Station. Es gibt leider so gut wie keine Restaurants/Bars/Cafes in der Nähe. Wir haben abends oft ein Taxi zurück genommen! Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel comodo, cerca del mar y de la metro.

Posted Nov 8, 2015
Pros: la capacidad del personal de resolver las exigencias del cliente.
Cons: la limpieza de las habitaciones, habia un poco de polvo.
Location: Tiene una buena posiciòn porque se encuentra cerca de la metro que te colega con el centro de la ciudad y muy cerca de la playa.
Me dejo muy buena impreciòn este hotel, muy comodo, cerca de la metro y con un personal agradable y muy atentos a las exigecias del cliente, gracias y lo recomiendo.