Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
55% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by CLENIO

Ótima localização

Posted Jan 19, 2016 on Hotels
Reservei inicialmente um quarto com banheiro compartilhado e quando cheguei tinha um cheiro muito forte de cigarro no seu interior. O quarto era simples e a cama não era boa além de fazer muito barulho. Insatisfeito, conversei com a administração da pensão que prontamente alterou minha habitação. Complementei a diferença de valor e passei a ocupar quarto com banheiro privativo. A qualidade do quarto era melhor e fiquei satisfeito. A localização da pensão é excelente. Possui muitas estações de metro nas proximidades e está a uma quadra das ramblas. A localização é a grande vantagem da pensão. Fica a ressalva com relação a internet. Para quem está viajando a turismo porém conciliando com o trabalho e necessita a utilização de internet, o sinal wifi é muito ruim nos quartos. No geral, a estadia foi muito boa. O Sr. que nos atendeu foi muito simpático e solícito.
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Ideale locatie

Posted Dec 28, 2015
Eenvoudig pension op ideale locatie,in de levendige buurt Raval, vlakbij Placa Cataluna, de Ramblas en het MACBA. Je kunt direct om de hoek ontbijten en je loopt binnen 15 minuten naar de Bocceria. Van de kamers zelf moet je niet teveel verwachten maar zijn in al het noodzakelijke voorzien. De gangen en het trappenhuis zijn met bizarre versiering en attributen ingericht. Aardig personeel.
4 out of 5
by A verified traveler

Top Lage, nichts für Lärmempfindliche

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Top Lage, gute Umgebung, perfekt, wenn man mit dem Flughafenbus ankommt. Wir hatte ein Zimmer mit Bad und kleinem Balkon. Die Türe zum Zimmer war oben offen (es fehlte eine Latte) und im Bad war die Duschbefestigung defekt. Schiebetüre zum Balkon liess sich nicht schalldicht schliessen. Am Morgen wurden wir durch den Wecker des Zimmernachbarn geweckt... In der Nacht sehr laut durch Strassenlärm. Ich empfehle daher Ohrenstöpsel mitzunehmen. In Anbetracht des Zimmerpreises durchaus empfehlenswert. Ich war allerdings doch froh, dass ich nur 1 Nacht "durchhalten" musste. Für mehr Nächte wäre etwas ruhigeres wohl nicht schlecht. WiFi funktionierte nicht; konnten uns aber beim Free WiFi eines Nachbarhotels einloggen....
5 out of 5
by cathy from 福建泉州

GREAT! SATISFY!

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
客房/酒店的清洁度:干净整洁方便 服务质量:服务不错,老板热情 酒店设施:还行 酒店位置:GREAT! NEAR PLAZA CATALUNYA,方便我们出行,坐大眼睛观光巴士以及参团。楼下就是酒吧,总之,就是中心的中心,隔音效果好,非常棒!
3 out of 5
by A verified traveler

Cheap, simple, clean but great location!

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Awesome location, friendly staff and a simple, clean room. Exactly what it says on the tin!
2 out of 5
by Takako from JAPAN

バルセロナの宿は高い…

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
フロントは24時間対応で、深夜着・早朝出発にも対応可。 写真のような看板は通り沿いになく、ドアの呼び出しベル脇に小さな看板があるのみなので、探すのに苦労しました。 Wifi環境は、部屋・ロビーともに悪いです。FBのアップはほとんどできませんでした。 立地は良いのですが、近くのバルが夜遅くまでにぎやかなので、気になる方はお勧めできません。
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Noisy until 5am. No air conditioning. Tiny room. It's really just a backpackers dorm.
2 out of 5
by Haris from Aalborg

Shoppingtur

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Sengene er meget hårde, Men ellers var det fint. Personalet var meget søde og venlige! Der blev gjort rent hver dag! Så super med renhed!
3 out of 5
by maria from Lisboa-Portugal

Penção junto a alma de Barcelona

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Estadia boa não tivemos problemas localização magnifica, embora na Pensão estarem a decorrer obras foi feito o minimo de barulho possivel , e foram muito agradaveis tendo guardado as nossas bagagens das 11 da manhã hora de saida e entrega do quarto até ás 16hoo hora em que fomos buscar as mesmas para nos dirigirmos ao aeroporto.
3 out of 5
by morten from Aarhus

Billigt og centralt

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Dejligt centralt beliggende. Man får hvad man betaler for. Internet kunne være bedre.