Ratings based on 372 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
63% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Nette kleine Pension

Posted Dec 8, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Mehr Steckdosen
Location: In der Nähe ist sehr viel Gastronomie, für jede Altersklasse etwas dabei. Zur Rambla braucht man etwa fünfzehn Minuten, zum Strand etwas länger.
Im Novemer war es schon recht kühl, aber auf Wunsch wurde die Heizung angestellt. Die Zimmer sind klein aber sauber und für den, von uns bezahlten Preis, völlig ok. Das einzige Manko sind die Steckdosen, es gibt nämlich nur zwei. Eine im Zimmer, die andere im Bad. (Also Mehrfachstecker nicht vergessen.) Von der Pension bis zur Rambla braucht man durch die kleinen Gässchen etwa fünfzehn Minuten zum Strand etwa eine dreiviertel Stunde. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel bien situé, mais bruyant.

Posted Nov 23, 2016
Pros: Son emplacement proche du centre animé de Barcelone et des transports.
Cons: Pouvoir voir la rue et réparer l'ascenseur qui fait un énorme bruit de vieux bateau. Trop gênant vu la fréquence de son utilisation. Murs très fins.
Location: Place Catalunya, Rambla et tout commerce à proximité !
Hôtel très bien placé, proche des rues animées et des Rambla avec un personnel très souriant et serviable. Plutôt pas mal pour des étudiants qui ne dormiront pas beaucoup mais je déconseille aux amoureux et personnes sensibles aux bruits (ascenseur qui râle, murs très fins). Les chambre sont très petites et les équipements anecdotiques. Wifi quasi nul au 5ème étage.
3 out of 5
by A verified traveler from Friedberg bei Augsburg

Top Lage, unschlagbarer Preis

Posted Nov 14, 2016
Location: 8 Min. zu Fuß zum zentralsten Punkt in die Altstadt zur Plaza Catalunya, von wo man aus die ganze Stadt und alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Wer schnell ins Zentrum will, und das auch noch zu Fuß und dann auch noch für einen unschlagbaren Preis und eigentlich nur zum schlafen sein Zimmer aufsucht für den ist das Hotel erste Wahl. Allerdings sollte man wissen, dass die Dusche sehr, sehr klein ist. Ich habe schon fast die ganze Welt bereist, aber diese Dusche ist mit großen Abstand die kleinste der Welt, so zirka 40x40 cm.
4 out of 5
by A verified traveler

観光に最適の場所

Posted Nov 7, 2016
Pros: 地下鉄まで独歩5分と近くカタルーニャ広場も10分くらいで行ける。スペイン広場やサクラダファミリアも地下鉄で乗り換えることなくすぐに行けるので観光するには立地的に最高の場所と言えるのではないでしょうか。ホテルの隣にスーパーやバルなどの食べる所が多く便利である。
Cons: お湯がなかなか温まらず直ぐに湯船につかることは出来なかったこと。ホテルの隣が公園で深夜まで騒いでいる若者が居てうるさくて眠れなかった。早朝とか深夜はあまりで出歩かない方が良いかもしれない。
Location: 地下鉄まで独歩5分と近くカタルーニャ広場も10分くらいで行ける。スペイン広場やサクラダファミリアも地下鉄で乗り換えることなくすぐに行けるので観光するには立地的に最高の場所と言えるのではないでしょうか。
3 out of 5
by A verified traveler from Eichstätt

Preis - Leistung sehr gut

Posted Nov 5, 2016
Pros: Der Preis und die Lage sind einfach unschlagbar. Und für diesen Preis erwarte ich keine 5 Sterne Unterkunft. Perfekt für einen Kurztrip.
Cons: Natürlich ist das Zimmer klein, aber für die Siesta und den Nachtschlaf völlig ausreichend.
Location: Mitten im Viertel El Raval. Ums Eck ist das MACBA, die Ramblas und die Metro. Aber schon allein ein Bummel durchs Viertel ist lohnenswert.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Posted Oct 15, 2016
Pros: Die Lage des Hotels.
Cons: Das kleine Bad.
Location: Direkt neben der Universität, Bibliothek, Museen. Beste Busverbindungen. Mit dem Busfahren sieht man mehr als mit der Metro.
Einfaches Hotel, Personal sehr freundlich, mein Zimmer nach hinten heraus, daher etwas dunkel, aber fast geräuschlos. Konnte sehr gut schlafen. Kein Auto gehört. Das Hotel besticht durch seine günstige LAGE. Daher werde ich wieder kommen. Das kompensiert das spartanische Zimmer und das wirklich kleine Bad.
3 out of 5
by A verified traveler

zum Übernachten ausreichend

Posted Oct 9, 2016
Pros: zentrumsnah
Cons: schimmel im bad
Location: direkt in der Stadt
Zimmer sind einfach ausgestattet. Da es direkt im Zentrum liegt ist in der Nacht richtig viel los. Also Nachtruhe nicht vor 2 Uhr.
3 out of 5
by A verified traveler from Norge

Noen rom er bråkete. Noen er stille. Rombytte.

Posted Oct 8, 2016
Pros: Rombytte. Beliggenhet. Betjening. Gammelt, men rent. God lydisolasjon mellom rommene.
Cons: Det første rommet var veldig bråkete ut mot en sidegate. Vi fikk byttet til et stille rom. Ikke frokostservering. Tidkrevende og dyrt å gå ut å spise.
Location: Beliggenheten veldig sentralt. Kunne gå til de fleste severdigheter og havna og stranda. Nær metro og buss. Nær gågata og la Rambla og spisesteder.
Vi hadde to rom. Begge mot bråkete område. Vi byttet et rom og fikk i 6 etasje et stille rom med vindu og bra luft. Rene og ryddige små rom med dusj og do. Hyggelig og hjelpsom betjening. Veldig gunstig beliggenhet.i Ikke frokost. Måtte ut og spise. Det kostet litt ekstra.
2 out of 5
by A verified traveler

Buona fortuna!

Posted Oct 7, 2016
Location: Posizione Buona, a 5 minuti dalla Rambla.
La camera non era quella che mi aspettavo, ovvero quella vista in foto al momento della prenotazione, ho chiesto per 4 giorni un phon per capelli che non è mai arrivato, camera piccolissima e RUMOROSISSIMA. Si sente tutto, l'ascensore, rumori vari e se piove peggio ancora perché c'è un plexiglas che accentua i rumoni dell'acqua. Tanto per non farsi mancare nulla, hanno deciso di ripitturare l intero hotel: puzza di vernice h24 e, guarda caso, i miei jeans appoggiati in camera, incredibilmente erano al mio ritorno macchiati di vernice.
2 out of 5
by A verified traveler

Centralt men mycket låg standard

Posted Oct 2, 2016
Miami är ett väldigt slitet och litet pensionat men centralt beläget. Trebäddsrummet var mycket trångt och hade dåliga (mjuka, utslitna) sängar. Kuddarna var tunna, men efter första (av 4) natten bad vi om extra kuddar. Badrummet var ok storlek men slitet, smutsigt och i allmänt dåligt skick. Enda kontaktuttaget var i badrummet och fungerade endast då belysningen var på. Luftkonditioneringen startades och stängdes av i receptionen, så det krävdes samtal dit för på respektive av. Wi-fi fungerade endast i receptionen. Miljön kring pensionatet var trist med uteliggare och andra tragiska människoöden. Tog 2 minuter att promenera ut till en stor gata och ca 10 min till Ramblan.