Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Dorthe from Østerbro

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Super fin hotellejlighed med meget centralt beliggenhed. Sengelinned var ikke helt i top, men ellers alt helt fint.
5 out of 5
by elena from Владивосток, Россия.

Апартаменты 5 баллов!

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Апартаменты очень понравились, все в них было - утюг, фен, чайник, плита, кастрюли и сковородки, холодильник. С ребенком очень удобно, можно готовить еду, есть отдельное помещение спальной, что удобно при разном времени засыпания проживающих. Полный комплект полотенец. Один раз в неделю приходит уборщица, меняет постели и полотенца. Единственный минус - засорившаяся раковина в ванной. Вода не уходила, но это мелочь. Район - сказка! Даже с маленьким ребенком дойти до Рамбалы занимало всего 15-20 минут. Рядом с апартаментами множество продуктовых магазинов. Для ценителей вина в шаге от проживания располагается "винотека" магазин с винами коллекционными и обычными на любой вкус и кошелек. Буквально за углом мясная лавка, с разным хамоном, который при тебе нарезают, с охлажденным мясом, сырами...ммм...Район богат магазинчиками, маленькими, но с очень качественным товаром - сумки, обувь, сувениры, одежда. Не нужно никуда бегать, все рядом. Есть ресторанчики, кофе шопы, пекарня. Метро в 5 минутах ходьбы. Набережная тоже. Рядом прокат велосипедов, мопедов и самокатов. Короче говоря - если будет возможность вернуться в этот потрясающий город, то я бы остановилась только там! Спасибо.
4 out of 5
by A verified traveler

A wonderful stay

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Unbeatable location. Clean, comfortable and quiet. I wouldn't hesitate with staying here Again.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice place

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Great location. Very small rooms, not good for families but great for couples. Toilet smelled like a pee, otherwise quite clean. You can cook your own meals here, that's a big advantage, although the frying pans were in a bad condition. There is no coffee machine in the apartment. The staff was friendly and efficient. When we first called from the airport they didn't answer but called back quite soon.
4 out of 5
by Caroline from Växjö

Kanonläge! Bra och mycket prisvärd lägenhet

Posted May 25, 2015 on Hotels
Jag reste med två kompisar. Det bästa med lägenheten var läget, perfekt enligt oss! Det låg mittemellan stranden och shoppingen, bara en kvart att gå. En lägenhet till bra pris som levde upp till våra förväntningar. Det negativa var att wi-fi inte funka och att det inte fanns reception som på hotell om man hade frågor men så är det när man väljer lägenhet! Det fanns heller ingen riktig dörr till toaletten, bara en glasdörr. Kan vara jobbigt om man är känslig. Vi var tre stycken och det funkade, det var dock ganska trångt när bäddsoffan var utfälld.. För trång lägenhet för att bo fler än tre iallafall! Annars var det mycket bra tyckte vi, vi var väldigt nöjda!
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted May 9, 2015 on Hotels
Sehr gute Lage, sehr sauber
4 out of 5
by A verified traveler from V

Mahtava sijainti.

Posted Mar 31, 2015
Toimi meidän tarpeisiin hyvin ja menisin uudestaankin. Patjoissa oli toivomisen varaa ja wc:ssä ei yksityisyydestä tietoakaan.
4 out of 5
by A verified traveler

Läge perfekt !

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Bra läge, enkelt checka in
5 out of 5
by Alfons from Leiden

Eenvoudig apartement maar alles is aanwezig.

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Er kunnen maximaal 4 personen slapen maar dan moet je elkaar goed kennen :). Apartement was schoon en overdracht ging erg soepel: even bellen wanneer je aankomt op het vliegveld en exact op de afgesproken tijd verscheen de dame met de sleutel. Voor ons (gezin met 1 jong kind) was het perfect: midden in een rustige wijk maar dichtbij de metro en 5 minuten lopen naar de haven. La Rambla is een minuut of 20 lopen,dat voelt echter veel korter wanneer je via de gezellige kleine straatjes loopt. Voldoende winkeltjes in de buurt voor wat boodschappen.
3 out of 5
by Ilkka

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels