Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
50% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2016 on Hotels
2 out of 5
by miguel angel from México

Ojo no se guíen por el precio!

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
La verdad que fue como pesadilla, está en una zona muy fea, llena de vagos, bares, humo mucho humo de cigarro que no dejaba dormir, desde que uno ingresa a ese apartamento olía a tabaco a más no poder, la calle dónde se ubica este lugar lleno de comercios y bares, mucho indigente, edificios viejos y sin elevador, había pedido primer piso pero me dieron el segundo el cual se sube 58 escalones, una pesadilla para niños, y familia con maletas... Otro punto la calle o zona está dentro del barrio gótico, donde hay borrachos, indigentes y drogadictos, van parando la fiesta a eso de las 6:00 am! Muy mala experiencia, sobre todo para familias, no lo volvería a solicitar, ni mucho menos recomendar.
3 out of 5
by CARLOS A. from Bogota

No me gusto

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Falta dentro de la informacion, aclarar que es un segundo piso que corresponde como a cuatro pisos, sin ascensor, con unas escaleras muy incomodas.adicionalmente no hay aire acondicionado en la habitacion. Por esto toca colocar muy alto en la,zona del comedor lo que es incomodo por frio para quienes duermen en el comedor.(sala). Adicionalmente, tuvimos unos vecinos borrachos que todas la noche gritaban y timbraban en nuestra habitacion... No me parece que cobre un extra de EUR 50. Por llegar a media noche......
1 out of 5
by Ejal from Copenhagen

Very bad area No elevator and small staircase

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Very bad area with junkies and drug dealers, No elevator and really small staircase. No door phone. Apartment was not cleaned ones during my 5 day stay. Wifi was okay, 5mbit download.
3 out of 5
by A verified traveler

엘리베이터가 없는 아파트

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
저렴한 가격 좋은 위치 그러나,..... 너무 낡은 아파트라 엘리베이터가 없다 캐리어 가지고 가다가 힘들어 죽을뻔.. 다시는 가고싶지않다 내부는 깔끔하다
3 out of 5
by jan from fensmark

en weekend i barcelona

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
Små værelser, lugter af klorin, 10€ for internet. Ligger dejligt på natteliv.
2 out of 5
by A verified traveler from singapore

Not advisable if u got a lot or big luggage

Posted Nov 23, 2014
This apartment got no lift, u got to carry your luggage up to 4th floor and the stairway is very narrow. It is noisy in the morning/night. Can hear the noise from downstair even the window is closed.
3 out of 5
by Gitte from Aarhus

Centralt beliggende

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
God beliggenhed i meget livlig gade. Trappen til 4. sal var stejl og smal. Pladsmæssigt lige nøjagtig nok til 2voksne og 2 teenagebørn, men der mangler skabsplads, og ingen mulighed for at tørre badehåndklæder. Ren og pæn lejlighed, med nyere (lille) badeværelse. Alt i alt stemmer pris og kvalitet overens.
3 out of 5
by Flo from Suisse

Très bien situé

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
Bonnes...
3 out of 5
by Jesper Holck from Greve

Perfekt beliggenhed, 4 sal, ingen elevator!

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Beliggende 100 meter fra Ramblaen, super. Lejligheden var bare et sted at sove, og det kunne vi. Men vi havde heller ikke lyst til at gøre mere. For gangbesværede duer lejligheden ikke. 4 sal, ingen elevator!