Ratings based on 463 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel correct

Posted Nov 28, 2016
Les + : hôtel très bien situé à 5 minute d'une station de métro, à 4 arrêts des Ramblas, à 10 minutes à pied du parc Guell. La chambre était propre, la salle de bain comportait une douche de taille respectable. Le petit déjeuner était à 5€. Le personnel de l'accueil parle anglais. Les - : Le petit déjeuner à 5€, donc, n'a rien d'exceptionnel (gâteaux industriels avec emballage, pain de mie, ...) , mais au vu du prix, il ne faut pas s'attendre à plus.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2016
Simple hotel. Good neighborhood if you like the less crowded parts of cities you visit
3 out of 5
by A verified traveler

Passend für einen kurzen Städtetrip

Posted Nov 20, 2016
Meine Freundin und ich haben vor Kurzem hier eingecheckt. Der Empfang war direkt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer selbst war etwas schlicht eingerichtet, Minibar, Föhn etc. gab es nicht. Trotzdem waren wir vollkommen zufrieden, denn das Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar einen kleinen Balkon. Für einen Städtetrip von 3 Tagen, war alles perfekt, Rezeption 24/7, man will sich ja eh die Stadt angucken und nicht im Zimmer rumgammeln.
2 out of 5
by A verified traveler

Neanche entrati

Posted Nov 19, 2016
All'arrivo in hotel ci veniva comunicato che per un errore, ci dirottavano in un altro hotel. Avevamo scelto questo hotel per la vicinanza al ns luogo di interesse.Sarebbe stato gradita una comunicazione prima del ns arrivo. per organizzarsi al meglio.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 17, 2016
Das Hotel verfügt über 2 Gebäude. Wir waren in dem, welches einem Hotel sehr Nahe kommt. 4 Betten in einem Zimmer. Es war kalt, die Betten waren unbequem und im Badezimmer kam aus dem Duschschlauch selber mehr Wasser, als aus dem Duschkopf. Jedoch ist positiv zu erwähnen, dass die Anbindung an die Metro super war (300m). Es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und vielleicht tolle Bars und Cafés ganz in der Nähe.
2 out of 5
by A verified traveler from Köln, NRW

Nicht mehr wieder!

Posted Nov 1, 2016
Pros: Mir hat an dem Hotel nichts gefallen. Schlechter Service und unfreundlicher Personal! Niewieder!
Cons: Beim Ankommen am Hotel haben wir festgestellt, dass das vorbereitete Zimmer sich im Kellergeschoss befindet. Im Zimmer war ein unangenehmer Geruch nach Nässe und Schimmel. Das Zimmer hatte auch kein Fenster zum Lüften gehabt. Meine Begleitung hat Astma. Wir könnten in dem Zimmer nicht bleiben. Es war nachts und wir konnten nicht uns einen anderen Hotel suchen. Die Hotelmitarbeiter haben sich erstmal geweigert uns einen anderen Zimmer, wie in der Hotelbeschreibung versprochen wurde, zu geben. Wir mussten lange darauf bestehen müssen. Nach mehreren Stunden Diskussion, haben wir endlich einen anderen Zimmer bekommen. Das war aber nicht kostenfrei für uns. Wir mussten pro Nacht 10 € dazu zahlen. Allgemein - Service auf dem niedrigen Nevau.
Location: In der Nähe vom Zentrum.
4 out of 5
by A verified traveler from Maaastricht

Leuk basic stadshotel in een gezellige wijk.

Posted Oct 26, 2016
Pros: De ligging van het hotel (in de moderne levendige wijk Gracia - leuke winkels en eetgelegenheden), prima kamers en vriendelijk personeel.
Cons: Het ondermaatse ontbijt - brrrrrr!!! Voornamelijk Engels georienteerd, minimale keuze in vooral veel fabrieksvoedsel.
Location: De gezellige wijk Gracia heeft veel authentieke en aantrekkelijke eco)winkels en eetgelegenheden, en de metro is binnen handbereik. Genoten!
Leuk basic stadshotel in een fijne levendige wijk. Eenvoudige, maar goede kamer, goede bedden, regelmatige schoonmaak, elke dag schone handdoeken (wat niet had gehoeven ...), prima douche en vriendelijk, behulpzaam personeel.
3 out of 5
by A verified traveler from Melbourne, Australia

Good area, tired hotel.

Posted Oct 20, 2016
Cons: Provide a kettle and a bar fridge.
Location: The metro is close by and some nice restaurants in the street.
We booked into this hotel when there were limited options available in Barcelona at the time. This hotel was extremely overpriced for what we got. The room was small with no facilities like kettle or fridge. The bathroom had damage from a water leak and the room door was also sticking from water damage. The breakfast was modest for 5 euro. I think you could defiantly get better value if you didn't book last minute. This was the most expensive accomodation during our trip and the worst.
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto Canada

Well run residence in the center of Barcelona

Posted Oct 17, 2016
Location: Centrally located ... just a few subway stops or 20 minute walk to the city center. Loads of fun restaurants, bars, coffee shops in the neighborhood.
Actually a student residence but run like a hotel. Lots of tourist of all ages staying there. Relatively quiet for a residence. Efficient, friendly and helpful staff. Free WiFi everywhere in the structure. Good 5 Euro buffet breakfast available. They can book admission to attractions/excurions on premises
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Prima hotel in leuke buurt

Posted Oct 15, 2016
Location: Uitstekende locatie, nabij OV en in een leuke en hippe buurt. Goede restaurants en barretjes
Prima hotel, rustig en als single had ik n prachtige grote kamer