Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Camilla

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Lola from tarbes

belle chambre mais mauvaise

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Rien à dire concernant la chambre en elle même, bonne situation géographique, quoi que un très mal indiqué, petit porte dans une petite rue, la personne qui tiens le magasin à côté en a franchement marre de voir arriver des touristes ! Il n'y a pas de réception concernant cet hôtel, il faut marcher une 20/25 minutes pour allez chercher les clefs et code d'entrée ....Pas énorme mais avec un enfant de 9 mois cela devient vite le parcours du combattant et heureusement nous avions un grand soleil ...! Personnel pas du tout agréable, vous devrez laisser 250 euros de caution qui sont prélevés puis rembourser une semaine après votre départ. Là encore quelque chose d'étonnant on vous prend une caution mais aucun état des lieux n'est fait avec vous !!! .... Un parking à 25euros par jour se trouve a 100m de la chambre n espéré pas trouver des places gratuites. Bref chambre plutôt agréable mais très mauvaise gestion, cela peut être bien pour 2-3 jours comme nous avons fait mais pas plus !
5 out of 5
by Linda from Jönköping

Perfekt läge

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
En fantastisk resa till Barcelona är nu en än gång gjord och vi bokade denna lägenhet. Perfekt läge och en bra standardlägenhet. Det ända jobbiga var att vi bar fyra tjejer som bråkade om toalettspegeln så man skulle haft en spegel till i rummet. Men det är ju en värdslig sak! Jag kommer lätt boka detta igen
5 out of 5
by A verified traveler from NZ

Private apartment

Posted Dec 27, 2015 on Wotif
Pros: Location
Location: Barconeleta, beaches
Close to other residents and in barceloneta, fantastic.
4 out of 5
by A verified traveler

Καλη επιλογη!

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Ολα πολυ ωραια!εκτος απο την εγγυηση των 250 ευρω που ζητουν.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Fin och fräsch lägenhet i ett bra läge. Vi var tre tjejer och lägenheten var lagom för oss, vi saknade dock en helkroppsspegel. Mysigt område med mycket bra restauranger i området. Gångavstånd till strand och shopping. Svårt att öppna lägenheten med nyckeln, man fick kämpa en stund första gången. Kunde vara hög ljudnivå vid vissa tillfällen, framförallt vardagar, lugnare på helgen.
4 out of 5
by A verified traveler

Emplacement agréable

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Studio agréable avec une belle terrasse (1er étage) ; La literie est de bonne qualité; Un petit bémol sur l'état général du studio concernant les volets qui ferment mal et les placards de la cuisine qui sont de guingois... Insonorisation à revoir. Très bel emplacement dans le quartier du Born, proche des ramblas, du musée Picasso....
4 out of 5
by A verified traveler from Süddeutschland

Gute Lage, interessantes Viertel

Posted Aug 29, 2015
Pros: Das Beste am Apartment war die Lage.
Location: Born-Viertel ist sehr zu empfehlen. Interessante Restaurants und Tapas Bars in Fußnähe. Wir fanden es trotzdem nicht zu laut, auch für Familien nicht.
Apartment war ausreichend ausgestattet mit großem Wohn-Ess-Schlafraum, kleiner, netter Balkon Es gibt keine Rezeption. Informationen über Schlüssel haben wir telefonisch erhalten, war o.k.
3 out of 5
by Marie from Danmark

Administratoren dumper men SKØN beliggenhed.

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Da vi ankom kunne nøglen ikke åbne den døren. Der gik dog ikke længe efter vi have kontaktet lejlighedens administrator før der kom en tekniker og ordnede det. Efter to dages ophold (ud af den uge vi havde booket)kom to rengøringsassistenter og ville fjerne vores ting og gøre rent. På trods af at vi kunne fremvise et papir med bookingoplysninger på insisterede de ret hårdnakket- og kunne ikke et ord engelsk. Det endte med en længere telefonisk polemik med administratoren og deres fejl blev beklaget- da det efter noget tid blev klart at vi faktisk havde ret. Vi var dog noget utrygge efterfølgende over hvad der var sket hvis vi ikke havde været i lejligheden da de kom.Kan på den baggrund ikke anbefale lige dette firma desværre.