Ratings based on 764 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Edinburgh

Good staff but paper thin walls spoil experience

Posted Jul 24, 2016
Clean modern hotel. Very helpful staff and excellent room cleaning. However there is a lack of soundproofing and decent air conditiong in the rooms. The night manager did deal with a 2 am party next door and we did move to a slightly quieter room the next day. You expect some noise in a hotel but hard floors, thin walls, noisy doors, noise from spa right through central core made noise a big problem. This hotel would work well if it catered for specific visitors. Either a family hotel or a hotel for young party goers but it cannot do both.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel 4 étoiles 10 mn mer et 2 mn métro

Posted Jul 18, 2016
Hotel à 10 mn à pieds de la mer et 2 mn du métro mais trop loin à pieds du centre gothique. Personnel de l'hôtel super
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sauberes Hotel direkt an der Metro Bogatell

Posted Jul 13, 2016
Pros: Lage, Atmosphäre
Location: 15 Minuten zu Fuß zum Strand, aber direkt an der Metro. Direkt in der Nähe sind zahlreiche kleine Restaurants.
Meinem Freund waren die 15 Minuten Fußweg zum Strand etwas zu lang. Ich hatte das Hotel ausgesucht und da wir keinen wirklichen Strandurlaub geplant hatten war es total o.k. für mich. Wir waren zu dritt mit unserer Tochter (3 Jahre) dort. Sie hat im SPA-Bereich des Hotels mit Schwimmflügeln alleine schwimmen gelernt. War sehr warm das Wasser und sie erzählt immer noch vom "Hotel". Es gab einige Male Stromausfall, aber wir waren da nicht gerade im Fahrstuhl und bis zum 3. OG war es auch o.k. Das Hotel liegt an einer lauten Straße, aber die Fenster sind sehr dicht, wenn man sie zumacht. Klimaanlage hat funktioniert. War alles unkompliziert. Es gab an jeder Ecke etwas zu essen. Man brauchte also nicht unbedingt im Hotel etwas dazubuchen. Wir sind meistens erst ein Stück mit der Metro morgens gefahren und haben uns unterwegs etwas zum Frühstücken gesucht. War dadurch auch abwechslungsreich und etwas günstiger als im Hotel. Leider gab es keinen kühlen Pool an der frischen Luft :-)
4 out of 5
by A verified traveler from Flensburg, Schleswig-Holstein

Gutes Hotel für Städtetouren

Posted Jul 4, 2016
Gutes Hotel mit schneller Metroanbindung (3min. Fußweg) man ist in 15 min am Strand. Die Badezimmer sind ok, aber in einigen Punkten etwas unpraktisch. Frech fand ich in der Kategorie das man 2€ pro Tag für den Tresor zahlen sollte.
3 out of 5
by A verified traveler

great location, but ..

Posted Jul 3, 2016
every evening there was power cut as the hotel was so full, so we coudnt get in our room and even got stuck in elevator when that happened. we loved the location, easy to get enywhere. i would say its 3* hotel not 4*
5 out of 5
by A verified traveler from St. Louis, MO

Clean, well-located, and no noise!

Posted Jul 3, 2016
Pros: The soundproof rooms. You couldn't hear a single thing outside!
Cons: The Wifi in the rooms doesn't work. I had to go down to the hotel lobby when I wanted to use the Wifi.
Location: The beach is close-by. Most of the nice restaurants and bars are in other neighborhoods, requiring you to take a taxi or the subway.
We had a good stay here. The hotel is very clean. The staff is very friendly and accommodating. The pool was very nice to have, considering how chilly the water is in Barcelona. There were small little markets nearby to buy food, if you wanted to. The subway is close by to see other parts of the city. The beach is nearby as well. Contrary to other comments I read, the area is very safe. Barcelona is in general quite safe!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt bei der U-Bahn Station

Posted Jun 27, 2016
Nettes Personal und gutes Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn und ist damit ideal für Stadtbesichtigungen. Sonderwünsche wurden erfüllt. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen.
3 out of 5
by A verified traveler

Sauberes Hotel, die Lage ist nicht Atraktiv.

Posted Jun 20, 2016
Pros: Saubers Hotel, freudliches Personal, gute Anbindung zur Metro
Cons: Das Frühstück.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und es war ein sehr schönes Wetter.
4 out of 5
by A verified traveler from Achterhoek

Prima hotel met goede faciliteiten

Posted Jun 20, 2016
Pros: Goede sfeer onder personeel, erg attente en gemotiveerde medewerkers.
Cons: Voor reizigers die vanaf Luchthaven Girona met de Barcelona-bus naar busstation Estacio-Nord gaan zou een detailwandelkaartje naar hotel fijn zijn.
Location: Prima hotel, goede faciliteiten, vriendelijk personeel. Omgeving hotel wat vervallen.
Voor stedentrip dit hotel geboekt via Expedia-arrangement (Echtpaar 60+). Omgeving hotel is weinig inspirerend, maar dat zie je wel vaker in Barcelona. Vanaf busstation Noord ongeveer kwartiertje lopen naar hotel. Ontvangst vriendelijk, personeel attent en persoonlijk. We hebben alleen ontbijt gebruikt, dat zonder meer goed en compleet was. Ruime kamers. De kaart en prijzen voor lunch en diner zijn eveneens goed, maar hebben wij niet gebruikt. Ruime lounge/bar waar je ook nog kleine snacks kunt bestellen. Zwembad(je) en fitnessruimte aanwezig. Vanaf hotel 500 m naar metrostation Bogatell waar vandaan je in 4 stops op 200 m van centraal gelegen Plaza Catalunya bent. Tien-rittenkaart metro (€ 9,95) erg handig. Zeker aan te bevelen als uitvalbasis voor ontdekkingen in Barcelona.
5 out of 5
by A verified traveler from Celle

sehr schönes Hotel in Barcelona, gute Lage

Posted May 29, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Personals.
Cons: Klimaanlage im Frühstücksraum ist sehr kalt.
Location: Durch die Nähe zur Metro ist man schnell innerhalb von Barcelona an jedem interessanten Ort.
das Hotel liegt direkt an der Metro-Station Bogatell. Von dort aus ist man innerhalb weniger Minuten in der Altstadt. Das Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstück, einzig die Klimaanlage im Frühstücksraum ist sehr kalt. Ein kleiner Wellness-Bereich ergänzt das Angebot. Diese Hotel ist sehr gut für eine Städtereise nach Barcelona geeignet.