Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Goed en rustig gelegen hotel.

Posted Jul 19, 2016
Pros: Fijne locatie, nette kamers, vriendelijk personeel (engels-talig!)
Cons: Ontbijt graag kaas erbij (voor veggies) en de eieren warm ipv ijskoud.
Location: Gunstig gelegen t.o.v El Born en Barcolonetta. Parque Ciudad (met dierentuin) op korte loopafstand. Strand op loopafstand evenals metro + bussen.
Net hotel , goed te bereiken met metro. Dicht bij centrum stad maar ook het strand. Mooie rustige kamer, schoon, mooie badkamer. Helaas basaal ontbijt, weinig keus ( alleen vleeswaar + jam).Vriendelijk personeel. Kofferopslag voor vertrek mogelijk. Dicht bij restaurants, bars, winkels.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien situé....

Posted Jul 15, 2016
Hôtel agréable, propre, personnel souriant. Sa situation est très appréciable, la plage à quelques minutes à pied, le métro à 200m et le coeur de la ville à proximité immédiate. Nous sommes ravis de notre séjour et recommandons cet hôtel.
2 out of 5
by A verified traveler

Hätte es ja gerne bewertet...

Posted May 29, 2016
Wir hatten im Mai 2016 das Hotel Santa Marta gebucht. Die frisch renovierten Zimmer und die ruhige aber dennoch zentrale Lage gaben dazu den Ausschlag. Leider haben wir nicht eine Nacht dort verbracht. Bei unserer Ankunft vor Ort wurde auf spanisch telefoniert, mit der Bitte um Geduld. Wenige Minuten später wurden wir ohne Begründung in ein Taxi gesetzt, dass uns zu "unserem " Hotel fahren würde. Kostenlos. Wir kamen im Hotel "Rialto" unter, dass der gleichen Hotelkette angehört. Dort erwartete man uns zwar schon, aber einen Grund nannte man uns auch hier nicht. Das Zimmer war klein und sehr verwohnt, ging zum Innenhof hinaus, indem eine Außengastronomie bis nachts ausschenkte. Schlaf nur mit Ohropax möglich. Einzig positiver Lichtblick: die Lage war fussläufig zentraler gelegen.
4 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Nice hotel in a convenient location

Posted May 23, 2016
The staff was friendly and efficient. The hotel has been renovated, and the rooms are comfortable and clean. The location was central for walking to city sights as well as to public transportation.
4 out of 5
by A verified traveler

Prettig hotel

Posted Apr 19, 2016
Gunstig gelegen, mooi schoon en net hotel! Bedden zijn prima en een fantastische douche!!
4 out of 5
by Siv from Copenhagen

Fint til prisen

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Ikke fantastisk rengøring på værelset, men ellers alt fin
3 out of 5
by Amy from Atlanta

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Hotel was very clean, and in a great location. The room was a little small, but that's to be expected. They did charge extra to use the in room safe, which seemed a tad ridiculous.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk en net hotel loop afstand van alles

Posted Apr 10, 2016
Net hotel staat goed Gelegen op een rustige Plek maar binnen een paar stappen ook weer on de drukte dichtbij strand en leuke plekken!
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel sehr Zentral

Posted Apr 10, 2016
Das Hotel ist sehr Modern und das Personal war sehr freundlich. Leider gab es im Badezimmer keine funktionierende Steckdose bzw. hatte die Steckdose die mit dem Föhn verbunden war so wenig power, dass noch nicht einmal ein Glätteisen richtig warm wurde. Auch das Frühstück war leider sehr dürftig. Es gab nur Salami, Marmelade und Honig zum belegen der Brötchen. Die Eier waren auch nicht frisch. Bis auf diese genannten Punkte war ich jedoch sehr zufrieden!
4 out of 5
by Karla Daniela

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels