Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

une seule nuit avant le retour a la maison

Posted Aug 8, 2016
Pros: propre insonorisé grande terrasse bouteille d'eau inclus
Cons: offrir service de stationnement, expliquer fonctionnement du frigo vider le lave vaisselle des gens qui étaient la avant nous
Location: a part le parc guell et la sagrada familia nous n'avons pas trouvé a faire et stationnement loin
Nous y étions pour une seule nuit. avec 3 enfants. L'appartement était bien, grand et propre avec une grande terrasse. malgré que le frigo ne fonctionnait pas(j'avais beau descendre la température, rien ne restait froid...) Bon a part de l'eau, vu que nous y étions que pour une nuit c'était pas bien grave. Point négatif: il y avait les serviettes sales des gens avant nous dans un sac, dans une armoires... le lave vaisselle n'était pas vidé, mais propre... AUCUN stationnement de disponible près ... même si j'avais réservé... a 1 heure du matin, 9 minutes de marche j'en ai trouvé un mais le secteur ne semblait pas sécuritaire... j'ai du courir... Situé a moins de 1km de la sagrada familia, il faut savoir que tous les autres activité sont a plus de 1h30 de marche... nous avons donc prit la voiture....
5 out of 5
by A verified traveler from toulon

très bel appart

Posted May 22, 2016
Pros: équipements et proximité des commerces, lieux de détente et transports en commun.
Cons: double vitrage, propreté générale et acceuil.
Location: quartier en centre ville. musée a proximité, parcs, terrains de sport, commerces
super séjour tout s'est bien passé, rien a redire sauf le 1er jour ou la vaisselle était sale dans le lave vaisselle. le double vitrage ne serait pas de trop...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Andrea from Bergamo

Appartamento molto bello ma senza reception

Posted May 9, 2016 on Hotels
Appartamento molto bello e comodo. Abbiamo chiesto il lettino per il nostro bimbo di 4 mesi e l'abbiamo trovato perfetto. Vicino alla stazione Clot dove si ferma il treno che porta in aeroporto. Unico punto negativo: non c'è reception quindi il pagamento si fa in autonomia e con carta di credito. Se avete necessità di lasciare in custodia la valigia va portata in un'altra struttura poco distante.
5 out of 5
by GEORGII from Санкт-Петербург

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
В общем и целом прекрасный апартотель. Если оставить за кадром чудовищную систему регистрации через терминал, явно не подходящую людям пожилым или далёким от техники, то вы получаете роскошные просторные апартаменты. У нас были на пятом этаже. Огромная гостиная, прекрасная кухня и санузел. И две спальни для троих человек. Из недостатков, пожалуй, только крохотный телевизор, могли бы и побольше поставить. Также штатно отсутствует сейф, но эту проблему наверняка можно решить с консьержем через переговорное устройство. Персонал в отеле отсутствует вообще, все вопросы по этому домофону. Рядом Меркадона и Лидл, до метро пять минут ходьбы, столько же до станции поездов в аэропорт.
5 out of 5
by Prabhash Kumar from Oslo

Worth the money and good location

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
The checkin process is fully automated with multilingual options, anyone with some basic computer knowledge should be able to handle the process. The major tourist attraction 'Sagrada familia' is few blocks away (1 Km). The best part is connectivity of this place with City center 'Cataluyna' by Metro which is 200 mtr. and to Airport by Train & Metro. I liked it very much.
5 out of 5
by A verified traveler

Very good

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
A very good apartment! Would stay here again and again.
4 out of 5
by Oleksandr

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Julio Fabian

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alberto Román from Mar del Plata

Estadía en Suites Aragó

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
El apartamento excelente. Muy bien comunicado. No es muy práctico que no haya recepción en el edificio. Por lo demás muy bueno.