Ratings based on 1,698 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist gut. Allerdings nicht sehr zentral.

Posted Dec 4, 2016
Hotel ist gut, Ausstattung ist gut, etwas in die Jahre aber durchaus noch luxeriös. Wenn man Barca allerdings erkunden möchte, ist es etwas weit draußen. Eher ein Business Hotel, kein Urlauberhotel. Frühstück ist eindeutig mit 16e zu teuer. Rund ums Hotel gibt es viele kleine Caffes die es besser und günstiger können.
5 out of 5
by A verified traveler from Vancouver

Amazing place

Posted Nov 21, 2016
Cons: Maybe their food menu could improve by some changes.
Location: There is a big mall in walking distance with almost every shop you might need.
This was a lovely hotel. Staff were very friendly and helpful. Rooms were extremely classy, stylish, clean and comfortable. It was a wonderful stay. highly recommended.
3 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in Strand- und Zentrumsnähe

Posted Nov 16, 2016
Pros: Lage, Sauberkeit und Frühstücksbuffet
Cons: Service am Empfang
Das Hotel ist ideal gelegen für Stadtbesichtigung und Strandaufenthalt. Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings zeigt sich, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und Reparaturen nur provisorisch vorgenommen wurden. Der Service am Empfang ist miserabel und es hat leider einige Zeit in Anspruch genommen, bis wir endlich unser Zimmer beziehen konnten. Dafür ist der Service am Frühstücksbuffet um so besser. Frühstück ist mit reichlich Auswahl sehr zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2016
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber innerhalb von 15 Minuten ist man mit der Metro (zu Fuß ca. 3 Minuten) direkt in der City. Wir hatten ein Premium Zimmer nach hinten in den Garten und konnten sogar das Meer sehen. Perfekt ist, dass man auch zum Meer nicht lange braucht (zu Fuß ca. 15 Minuten). Schade ist, dass die Gebrauchsspuren im Hotel nicht ausgebessert werden und in einigen Ecken findet man durchaus sehr viel Staub, z. B. auch im Schrank. Aber wir würden dennoch wieder in dieses Hotel fahren, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
5 out of 5
by A verified traveler from Kent England

Excellent hotel in a quite area

Posted Nov 15, 2016
Pros: Barcelona is lovely, the hotels is in a nice quite area, not too far from the beach. Modern and friendly helpful staff.
Cons: Nothing, perhaps a pool
Location: Plenty of restaurants within 20 minutes walk, or a tube journey of 15 minutes, so a great location
The hotel is in a quite area, very clean & modern. It is 6 stops from the main area on the Metro which costs about 90p per journey and a short walk from a variety of restaurants. Average price charged on drinks with very friendly staff. I will stay again as I loved Barcelona.
4 out of 5
by A verified traveler from salon de provence

mon avis global

Posted Nov 15, 2016
Pros: tout
Cons: c'est le transport navette partagée FLY BUS ......donc .faire attention
Location: tout est ok
je recommande cet hotel sans aucun probleme ......que du bon! surtout a l'acceuil et en particulier christian qui est compétant serviable et a l'ecoute des gens
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel Vincci Barcelone

Posted Nov 14, 2016
Location: Quartier excentré mais proche d'une ligne de métro qui permet d'aller au centre de Barcelone en 15' Proximité de la plage c'est fabuleux
Chambre et hôtel très propre Chambre spacieuse Vue sur jardin et piscine, calme Personnel à l'écoute et très aimable Metro a proximité Je recommande
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by Vincci Hoteles, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la vue de votre chambre. Nous souhaitons vous indiquer que la piscine appartient au bâtiment à côté de l'hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Sincères salutations.
5 out of 5
by A verified traveler from l.f. torino

Ottima qualità a pochi passi dal mare

Posted Nov 11, 2016
Siamo stati 5 giorni in questo hotel a novembre e ci siamo trovati benissimo anche perché la posizione è ottima per la vicinanza alla metropolitana..... così in pochi minuti eravamo al centro di Barcellona. torneremo sicuramente in questo albergo
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2016
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung, Metro-und Tramstation in unmittelbarer Nähe. Gleichzeitig wenige Meter vom Stadtstrand entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Daumen hoch!!!

Posted Nov 5, 2016
Pros: Das Zimmer ist Top! Die Lage für uns perfekt! Das Maximum userer Vorstellung!
Cons: Es hätte ein Balkon haben können.
Location: Unmittelbar in der Nähe ist die U-Bahn-Station (L4). Das Meer ist zu Fuß erreichbar. Ein riesen Einkaufshaus ist auch ganz in der Nähe.
Super Lage, sauber, freundlich,... Also beim nächsten Mal Barcelona, dann auf alle Fälle wieder Hotel Vincci Maritimo.