Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Monika from Sundsvall

Helt okey hotell nära centrum.

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Tyvärr missade vi en dag tack vare SAS-planet fick mekaniska problem. Barcelona är en underbar stad som vi gärna åker till igen. Hotellet låg nära centrum och vi hade flera små närbutiker alldeles utanför hotellet. Rena och fina rum , sköna sängar och en lugn trappuppgång. Receptionen låg i ingången bredvid.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christina

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by SunHong from Seoul

후텔스산트안토니오

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
보케리아시장,리세우 극장 도보가능하다고 나와있는데 사실 너무 멀었어요..
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Raisa

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from italia

POSIZIONE PERFETTA CASA SPORCA

Posted Feb 2, 2015
Abbiamo soggiornato in questa Casa in 4 ragazze , casa nel complesso Carina ma era davvero SPORCA!! Polvere da tutte le parti briciole in cucina dietro gli utensili ma la cosa Più Scioccante e' stata quando Abbiamo deciso di Prendere il Piumone che era nell'armadio perché la notte faceva abbastanza Freddo e aprendolo abbiamo trovato nel bel mezzo del piumone un enorme chiazza di Sangue .. Dopo questo non so chi fa le pulizie e chi si occupi di questa casa ma sinceramente siamo rimaste abbastanza Scioccate ! Per il resto la casa in se è fatta bene ma La Pulizia PESSIMA.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
Generelt en udmærket lejlighed som vi kan anbefale til andre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by angelo96 from firenze

posizione ottima per vedere barcellona

Posted Apr 23, 2014
Pros: la posizione e l'utilizzo razionale degli spazi interni
ottima la posizion per la vicinanza al metro e al mercato coperto. Si raggiunge facilmente tutti i luoighi della città
4 out of 5
Recommended
for Families
by Barcelona- fan from Rønne

Let at komme til, rent og pænt, hjælpsom reception

Posted Jul 18, 2013 on Hotels
Vi fik en større lejlighed, end vi havde bestilt, fordi det var ledigt, og så syntes de, at børnefamilien skulle have mere plads - det var sødt af dem. Pæne rene værelser, fine senge. Vi fik skiftet håndklæder i midten af ugen - det havde vi ikke regnet med. Køkkenet virker og det meste er der. Luftventilationen på det ene badeværelse hang dog løst, og det gjorde et par af håndklædeholderne også, men det er i småtingsafdelingen. Kvarteret er roligt, og man er tryg, og det er nemt at komme til og fra til alt - metroen ligger ved siden af, og ramblaen ligger 5-10 min gang fra lejligheden. Alt i alt en god lejlighed, god service, og god beliggenhed
3 out of 5
by A verified traveler from madrid

Posted Mar 29, 2012 on Hotels
lo mas escueto posible, camas , toallas, cocina ,plancha y tele. un poco destartalado pero por el precio compensa, total para ir solo a dormir. Si vas a usar el sofa cama dl salon llevate antifaz para dormir no tiene persiana y la ventana da al este
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Whottels Eixample

Posted Jan 18, 2012 on Hotels
Las condiciones del apartamento y la ubicación excelentes, el metro y facilidades muy cerca. La atención de los encargados fue en todo momento rápida y eficiente. Eramos una familia de 5 y fue perfecto para nosotros.