Ratings based on 23 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

It was probably a good hotel in the past

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Hotel room was in a deteriorating condition. Shower equipment is broken, low water pressure even with very few guests. Wi-Fi in the room had a very low reception and was unusable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Manchester

Lovely pool and close to lake.

Posted Jul 25, 2015
Pros: Pool and breakfast
Cons: Information on family room
Location: Near to Gardaland and Garda.
A great place to stay close to Bardilino centre. The lake is a very short walk from the Hotel. Good eating places within walking distance. The room for a family was a bit too small and the bunk bed far from ideal for bigger children. Decent breakfast and very friendly staff.
4 out of 5
by A verified traveler from Kempten

Sehr schön, sauber, freundlich, gerne mal wieder

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Freundlich aufgenommen, super Versorgung, reibungslose Abläufe, tolle Tipps und Informationen
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Graz

Adäquates 3-Sterne Hotel

Posted Aug 24, 2016
Pros: Sauberkeit. Immer Platz am Pool, oft hatten wir den Pool für uns alleine. WLAN hat gut und stabil funktioniert. Frühstück absolut OK. Parkmöglichkeit.
Cons: Nur 3 deutsche Sender (ZDF, ARD, RTL). Stabileres Stockbett. Härtere Matrazen. Größerer Zimmer werden sich leider nicht machen lassen ;-).
Location: 5 Minuten vom See entfernt, 25 Minuten ins Zentrum. Alle Vergnügungsparks in wenigen Kilometern Entfernung. Bootsfahrten ab Zentrum.
Lage: Sehr ruhig, wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen. Ins Zentrum ungefähr 25 Minuten zu Fuß, ein Lidl ist in etwa 4 Minuten erreichbar, das empfehlenswerte Restaurant "Unicum" liegt direkt an der Gasse zum See. Der See ist nur 5 Minuten entfernt, der nächste öffentliche Strand allerdings etwa 13 Minuten. Schattige Plätzchen am See konnten wir nicht finden. Gardaland, Aquapark und Safaripark sind im Umkreis von wenigen Kilometern, allerdings ist die Uferstraße sehr stark befahren, sodass es durchaus 30 Minuten dauern kann bis die 8 Kilometer zu Caneva World zurückgelegt sind. Alle Touristen-Attraktionen sind in der Hochsaison sehr stark überlaufen. Zimmer: Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir niemals Lärm vernommen, die "Hellhörigkeit" der Zimmer kann ich für uns nicht bestätigen. Für 4 Personen war unser Zimmer grenzwertig klein. Das Kinder-Stockbett war für unsere Kinder (12 und 17) eigentlich eine Zumutung, der obere Seitenteil ist einmal in der Nacht hinuntergefallen, Vom Schlafen auf der Matraze habe ich Rückenschmerzen bekommen, meine Frau war aber zufrieden. Sehr sauber, täglicher Wechsel der Bettwäsche. Frühstück: Automatenkaffee OK, Brötchen, Toast, Vollkornbrot, 2 Sorten Wurst (immer der selbe, aber sehr gute Schinken), ca. 4 Sorten Marmelade, Nutella (!), Käse, harte Eier, etwas Obst, Sandkuchen und Croisants. Sehr zufrieden. Parkplätze: 7 überdachte Parkplätze, 8 nicht überdachte am Parkplatz. Zusätzlich 3 bis 4 Autos direkt in der Zufahrt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
En opera tur i Verona skal man ikke snyde sig selv for. Det er fantastisk selvom man ikke er operafan
4 out of 5
by Laila

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsches familiäres kleines Hotel

Posted Aug 13, 2015
Location: 15 Gehminuten von Zentrum
Zwischenstopp für Durchreise. Es war sehr heiss. So
4 out of 5
by Stefan from Sverige

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Vi hade bokat familjerum på hotellet men vi fick en lägenhet på andra sidan gatan istället. Dock så passade det oss väldigt bra. Men tyvärr fanns ingen wifi i lägenheten. Övrigt är bra såsom poolen, frukost etc. Vi fick låna cyklar gratis av hotellet och det var väldigt uppskattat.
3 out of 5
by Ole Jørgen from Trondheim

Tyskland?

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Helt ok. Føltes som å være i Tyskland. Tyskere overalt. Grei plass å komme seg videre ifra
4 out of 5
by tina from Baden Württemberg

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
zum Frühstück gab es endlich einmal weiche Brötchen