Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from m

Nicest place near town

Posted Feb 21, 2016
Very gracious staff Close enough to town to walk-10 minutes Great rooms with view and have their own beach Very good breakfast No tour organizers on staff or at the hotel Superb bar Great place for independent travel
1 out of 5
by A verified traveler from México

El peor hotel en el que me he hospedado.

Posted Nov 2, 2015
Pros: NADA
Cons: TODO. PRINCIPALMENTE TIENEN QUE MEJORAR LA ACTITUD DEL SERVICIO DEL PERSONAL. CON LOS HUÉSPEDES LATINOS SON MUY POCO ATENTOS Y GROSEROS
Location: Bariloche es hermoso. Es de esos lugares en el mundo que no te debes perder, pero hay que buscar un buen hotel. Sobran opciones
Cuando reservé vía Internet se mostraban unas vistas preciosas al lago, pero a mi me dieron una habitación pegada al estacionamiento. No podías abrir la ventana porque todos te miran y el ruido de la carretera no te permite dormir. Cuando pedí un cambio me dijeron que una de las tantas fotos que hay en su presentación indica que la habitación da al estacionamiento y que yo debí haber intuido que mi habitación era esa ¿?. La puerta tampoco cerraba bien y yo viajaba sola. Insistí en el cambio y nadie atendió mi solicitud. Se la pasaron diciéndome que lo resolverían y nunca se molestaron si quiera en dejarme un recado. Una noche al regresar de un tour pregunté si había solución y me dijeron que la persona a cargo ya se había ido porque no me iba a estar esperando hasta que regresara. Lo único bueno los meseros porque ni la comida. No vale lo que pagas.
5 out of 5
by Juliana from Brasília

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Ótima localização, instalações, limpeza e conforto do quarto. No entanto, houve um problema na nossa acomodação. Fizemos, pelo hotéis.com, a reserva de um quarto standard para um casal e uma criança de 6 anos, com pedido de cama extra para a criança. Reserva confirmada, tudo ok. Mas quando chegamos, fomos avisados de que o quarto standard era pequeno e não acomodava uma cama extra, cabia apenas um berço, que obviamente não nos atendia. Como já era noite, colocaram um colchão no chão para o nosso filho e a situação nos pareceu resolvida. No entanto, no dia seguinte, a equipe do hotel foi ao quarto insistir que a base da cama não entrava no quarto e eles não podiam deixar o colchão no chão por alguma questão de fiscalização da "municipalidad". A solução era que mudássemos de quarto. Dissemos que o erro não foi nosso e que não era justo sermos cobrados por um outro quarto maior porque afinal foi permitida a reserva nos temos em que foi feita, basicamente eles não estavam entregando o produto que ofereceram no hotéis.com. Bom, daí eles disseram que o hotel estava lotado, que não podiam nos trocar de quarto. Dissemos que então íamos precisar trocar de hotel. Daí encontraram um quarto para a gente. Foi bem desagradável, mas conseguiram resolver. Deixo aqui o alerta aos interessados no hotel porque caso o estabelecimento estivesse realmente lotado não sei como a situação teria sido resolvida.
3 out of 5
by Adriana

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2014 on Hotels
Es un buen lugar con buena ubicación. El servicio estaba muy bien . Muy cerca de centro y los servicios de hotel eran bueno. Recomendable para ir.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2012 on Hotels
Todo muy bien y buena calidad. solo que no dejan dormir bien los jovenes que van a la disco que esta vecina al hotel.
5 out of 5
by Nilson

Gostei muito da vista do hotel.

Posted Sep 12, 2012 on Hotels
ótima
5 out of 5
by A verified traveler

Honeymoon

Posted Jul 12, 2012
we just stayed there for our honeymoon. It was a very good experience, the staff was helpful, the temperature of the room was very well adjustable, the breakfast was nice. Location is good, and the place is just beautiful. There was some noise from a piano one night, but that was it.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 6, 2012 on Hotels
EXELENTE