Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from chile

No cumple

Posted Jun 4, 2016
Elegimos esta hostal porque indicaba tener estacionamiento, al llegar nos dicen que no es así y por tanto teníamos que dejar el auto en la calle. Mal porque estábamos todo el día preocupados de estarlo viendo. Supuestamente tenían desayuno buffet y era poooobre hasta el té era malo y solo tenían mantequilla y dulce de Leche que tenían mal sabor. Finalmente la hostal no cumplió con lo que señalaba al momento de contratar el servicio.
5 out of 5
by A verified traveler from España

Un hostel a tener en cuenta

Posted Mar 22, 2016
Pros: Todo, buen ambiente, buen trato del personal
Cons: Nada que destacar
Location: Tenias el pueblo cerca, y tienes lagos, cerros y demas para contratar desde el propio hostel
Un excelente hoste, donde el trato de su personal, la limpieza y el ambiente era inmejorable.
4 out of 5
by Pilar from Buenos Aires CABA

Ideal para una o dos noches

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
El hostel está muy bien para una o dos noches. El desayuno es sencillo pero está bien. Tiene una cocina comoda y una zona amplia de bar. Los chicos que me atendieron en la recepción eran muy amables. La ubicación está bien aunque la calle es en una subida a unas pocas cuadras del centro cívico. Saludos!!
4 out of 5
by A verified traveler from Buenos aires

Buena onda, lo recomiendo

Posted Feb 10, 2016
Pros: El bar y su gente
Cons: Renovar las camas
Location: es cerca del centro civico pero si uno va y viene mucho cansa que esta sobre una loma. De todas formas es cerca esta muy bien.
Lo único malo fue que los cubrecamas estaban percudidos, con manchas, no parecían sucias, pero mal aspecto. Lo demás super bien, los chicos del bar buena onda, es media pensión, cabe destacar eso.
5 out of 5
by A verified traveler from São Paulo, BR

Hostel muito agradável

Posted Jan 14, 2016
Pros: Equipe muito educada e atenciosa
Cons: Wi fi nos quartos.
Location: Próximo a rua Mitre onde fica o centro comercial de Bariloche, muito bem localizado
Limpo, confortável, equipe muito atenciosa, oferecem várias opções de lazer em Bariloche.
5 out of 5
by Cristian Ariel

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sarah from New York

Good for the basic needs.

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Nice hostel - comfy beds and nice staff. There is an elevator but it doesn't work late at night/early morning. Wifi is free but only works in the main lobby (when it works that is). Just a FYI if you want the free dinner (not great but free), you have to sign up. No one told me that when I checked in. Breakfast isn't great but it's free too! So great hostel for saving money.
3 out of 5
by Javier from Cipolletti

Poco descanso

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Fue muy ruidoso desde las 24 a las 4 am. Muy ruidoso el ascensor al abrir y cerrar su puerta y al operar. Limpieza de habitaciones en horario de siesta.
3 out of 5
by Dominguez from Colomiers

Trés sympa mais chambre limite.

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Remontés de El Calafaté en voiture par la route 40, nous somme arrivés a Bariloche le soir. nous avons pu changer la chambre "dortoir" en chambre individuelle pour un supplément raisonnable. Accueil sympathique et de bons conseil sur les visites de la région. La chambre était très modeste et le linge de maison vétuste mais propre. Très peu de choix au petit déjeuner mais un plat chaud offert les trois soir (riz poulet, pattes, pizza).
1 out of 5
by A verified traveler from neuquen capital

cercano al centro de la ciudad

Posted Sep 28, 2015
Pros: la atencion
Cons: la calidad de los servicios por ejemplo el asensor
Location: la ubicacion es bastante buen de acuerdo a las tarifas.
cuando llego al hotel me encuentro con una situacion bastante desagradable, en la contratacion figuraba estacionamiento gratis lo cual no fue asi porque carecia de lugar para estacionar veiculos y habia que dejarlo en la calle sin ningun tipo de seguridad,ese problema fue solucionado despues de insistir que me tenian que dar un lugar para estacionar el auto ya que para mi era tan importante como tener la habitacion gracias al personal del hotel me enviaron a una cochera en el centro de la ciudad haciendose cargo del costo de la misma ($150.-) tambien tubimos un inconveniente con el asensor del mismo que funcionaba mal y en algunas oportunidades tuvimos que usar las escaleras, situacion que para mi condicion fisica fue realmente un problema.por la misma razon tube que tomar un taxi desde el estacionamieno hasta el hotel y viseversa. a pesar de todas estas situaciones quiero destacar la buena predisposicion del personal del hotel. atte. Roberto Montenegro