Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo, BR

Hostel muito agradável

Posted Jan 14, 2016
Pros: Equipe muito educada e atenciosa
Cons: Wi fi nos quartos.
Location: Próximo a rua Mitre onde fica o centro comercial de Bariloche, muito bem localizado
Limpo, confortável, equipe muito atenciosa, oferecem várias opções de lazer em Bariloche.
1 out of 5
by A verified traveler from neuquen capital

cercano al centro de la ciudad

Posted Sep 28, 2015
Pros: la atencion
Cons: la calidad de los servicios por ejemplo el asensor
Location: la ubicacion es bastante buen de acuerdo a las tarifas.
cuando llego al hotel me encuentro con una situacion bastante desagradable, en la contratacion figuraba estacionamiento gratis lo cual no fue asi porque carecia de lugar para estacionar veiculos y habia que dejarlo en la calle sin ningun tipo de seguridad,ese problema fue solucionado despues de insistir que me tenian que dar un lugar para estacionar el auto ya que para mi era tan importante como tener la habitacion gracias al personal del hotel me enviaron a una cochera en el centro de la ciudad haciendose cargo del costo de la misma ($150.-) tambien tubimos un inconveniente con el asensor del mismo que funcionaba mal y en algunas oportunidades tuvimos que usar las escaleras, situacion que para mi condicion fisica fue realmente un problema.por la misma razon tube que tomar un taxi desde el estacionamieno hasta el hotel y viseversa. a pesar de todas estas situaciones quiero destacar la buena predisposicion del personal del hotel. atte. Roberto Montenegro
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by RODRIGO from Embu das Artes - SP

Adorei ... Recepção 1000...

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Foi tudo ótimo, as recepcionistas são excelente (Melanie, Patricia) sempre prontas para te ajudar com simpatia ótima, A menina que fica no Bar ( Daniela) também... adorei tudo, não fiquei em quarto compartilhado, fiquei sozinho por uma escolha minha. Só sinal do wiFI dentro do quarto que é ruim, de resto não tive nenhum problema algum. :) :) :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Campina Grande, PB

Boa localização

Posted Sep 7, 2015
Pros: Localização e Staff.
Cons: Consertar o elevador.
Location: Bem no centro. Boa localização. Só não é excelente por causa das ladeiras próximas.
+ O hostel oferece um excelente espaço de convivência para entrosamento com os outros hospedes, isso por exemplo nos ajudou a fazer novas amizades bem interessantes. + Foi o único hostel que visitei até hoje que oferecia gratuitamente e opcionalmente jantar. O que nos fez economizar uma grana considerável para curtir outras atrações. + A agua do chuveiro e da torneira funcionam bem com boas temperaturas. - O hostel fica em cima de uma ladeira complicada de subir... Não importa por qual lado você vá, escapar dessas ladeirinhas pro hostel é inevitável. - O elevador não funciona. E são uma boa leva de degraus para chegar aos andares superiores. Já que os primeiros quartos começam no segundo andar. + A Staff do hostel era maravilhosa! As atendentes não são apenas lindíssimas, mas super simpáticas. = Eu recomendaria o hostel e voltaria pra ele se problema algum.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by John from Ottawa

Friendly Hostel - evening meal included

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
The info in Hotels.com might not be completely up to date. For example there aren't any in room security safes, but there are goods ones you can use in the luggage room. Also not on the website but was a nice surprise the price included evening meal! (breakfast was also included). The dinner was "student food", ie. simple but good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Marcopolo

Posted Aug 22, 2015
O Marcopolo Inn superou as minhas expectativas, o hostel é limpo e muito organizado.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Felipe eduardo from valdivia

Todo Excelente y a buen precio

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Todo bien , excepto el edificio al frente pero es altamente recomendable en comparacion a los demas
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Great stay @ Bariloche

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
5 minutes walk from city center, friendly staff and great atmosphere. Rooms are simple and clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excelente trato del personal.

Posted Jan 4, 2015
lugar agradable y tranquilo ,el responsable de cocina es un tipo genial, mi compañera estaba indispuesta y se desvivio para facilitar su estancia.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Juan Sergio

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels