Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Alexandre from Bragança Paulista, São Paulo

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Sugestão de melhora na academia e piscina do hotel.
2 out of 5
by LOURENCO from São Paulo

Serviços péssimos. Não recomendo. Há opção melhor.

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Visitei o hotel com minha esposa e filha (8 anos). Definitivamente não é hotel 4/5 estrelas como anunciado. Trata-se de no máximo um hotel 3 estrelas, limpo e com serviço que deixa a desejar. Na chegada ninguem nos ajudou com as bagagens. Alias, o funcionário que estava no balcão não se moveu e o que estava no hall, se retirou do local quando chegamos pra não ter que ajudar. No café da manha, nada demais, continha o esperado de um hotel básico 3 estrelas. Tentei utilizar o restaurante 1 vez, onde solicitei um bife de chorizo ao ponto. Porem não foi possível comer o prato trazido. Carne horrível, uma crosta queimada e dura por fora e crua por dentro, acompanhado de batatas fritas queimadas e encharcadas de oleo. Nunca foi me oferecido nada tao terrivelmente preparado em uma cozinha teoricamente seria (e nem nos botecos por ai). Os funcionarios não eram capazes de orientar sobre o funcionamento dos cerros e demais atividades do local ou mesmo previsões meteorológicas que habitualmente são disponibilizados por outros hotéis locais. O hotel é limpo, tem serviço de spa razoável e piscina aquecida, tirando isso, não há outros pontos positivos.
5 out of 5
by Mauricio from Jundiaí

Excelente

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Hotel com paisagem linda, um otimo atendimento....
5 out of 5
by Susan from Guatemala

Definitivamente recomendado

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Un hotel fantástico con lindas habitaciones, buena comida y, sobretodo, un staff de PRIMERA!!!! Hicieron que nuestra estadía fuera perfecta
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Avaliação

Posted Jul 2, 2015
Hotel confortável em local aprazível. Ideal para descansar e apreciar a paisagem. É um pouco afastado do centro, o que implica em gastos adicionais com deslocamento. Os serviços e as refeições são caros.
4 out of 5
by A verified traveler

Como esperado

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
O hotel é ótimo, quartos confortáveis e limpos, para nós que estávamos de carro não tivemos problema com a localização, linda vista, poderia melhorar o café da manhã, bastante quantidade mas pouca qualidade.
5 out of 5
by A verified traveler from Brasil

Foi tudo maravilhoso.

Posted Jun 13, 2015
Pros: Gostamos de tudo.
Cons: Somente tapete na beira da cama, deixaria o quarto mais aconchegante ainda.
Location: Fizemos todos os passeios de carro.
Estava tudo muito bom, nao consigo pensar em nada que tenha nos desagradado em nossa estadia. Tirando "Sao Pedro" que não fez a chuva parar, aproveitamos muito e o hotel é muito bom. Usamos muito a piscina aquecida e a sauna. Tudo perfeito.
5 out of 5
by A verified traveler from Guayaquil, Ecuador

Grear location!

Posted Apr 23, 2015
Pros: Location and surroundings. Breakfast was excellent, variety of fruits, breads, waffles and eggs to choose from.
Location: Bariloche is a wonderful place to visit. Visit Villa La Angostura and San Martin de los Andes, two beatiful small towns that are close to Bariloche.
Stayed for three nights with my family. Very nice hotel in a wonderful location. Comfortable room and very clean. Only downside was that we didn`t get a room with lake view.
4 out of 5
by JOSE from CHICAGO

GOOD HOTEL

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
THE ONLY PROBLEM WAS THAT THEY DID NOT HAVE MY RESERVATION ON FILE AND THEY DID NOT WANT TO GIVE ME A ROOM IT WAS LATE IN THE EVENING..
4 out of 5
by Enrique from Santiago, Chile

Buen hotel

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
El hotel es sencillo en su decoración, pero tiene todas las comodidades como un buen servicio de wi-fi, gimnasio, piscina temperada y un buen desayuno. Nuestra habitación en el tercer piso, una suite, era excelente, con una muy buena vista al lago. Lo único malo es que cobraron por las llamadas de la pieza a la recepción.