Ratings based on 51 Verified Reviews

4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent base for visiting family in Magdeburg

Posted Jan 3, 2016
Pros: Excellent value and convenient location close to autobahn, but quiet. Provision of bath as well as shower was appreciated.
Cons: Nothing really, we have stayed here several times and always been happy with the hotel.
We stayed 4 nights with our two grandsons when visiting family in Magdeburg after Christmas. Our 2 rooms were linked which was ideal when sharing with children of 10 and 12. The rooms were clean, spacious and comfortable, if a little too warm for our taste. Breakfasts were absolutely fantastic with an abundant choice. The staff were helpful and courteous.
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Dear Guest, First of all, we want to say thank you that you took your time to share your experiences with us. We are very pleased that you were satisfied with our facilities and services and that you and your grandchildren felt comfortable with us. Thank you very much for your nice feedback. We hope to welcome you again if you visit your family in Magdeburg. Your team of NH Magdeburg!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from gelibolu

Comfortable hotel near the autobahn.

Posted Jun 13, 2015
Simply more than your expectations. Real comfortable and clean rooms.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tallinn

Business stay

Posted Mar 20, 2015
Stayed for 2 nights. Good beds. Great parking. Very good service at the bar in the evenings. Superb breakfast!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Grant from New Zealand

Nice hotel not to far from Magdeburg

Posted Oct 2, 2013
Hotel is nice with good food. I stayed for 2 nights and will stay there next time I travel to Magdeburg.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect for a short stay close to Magdeburg

Posted Aug 14, 2013
Pros: Breakfast
Cons: Room rather warm
Location: Nothing to do in immediate location but not far from Magdeburg. You would need a car
Stayed here while visiting family in Magdeburg. The service was superb in every way and by booking early we got particularly good value for money. The choice of dishes at breakfast was outstanding. At 16 euros per person it would have been very expensive however, but there was a 2 for 1 offer at the time which made it excellent value. Room was spacious and immaculate, just a little too warm. We were happy to be allowed to leave our car here for 3 nights while we had a weekend in Hamburg.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gifhorn

Gut und schön, aber...

Posted Dec 27, 2016
Pros: Ruhe
Cons: Rechtzeitige Gästeinformation über wesentliche Umstände wie Schließen des Restaurants
Location: Magdeburg
Der Aufenthalt über Weihnachtens chien perfekt. Im August gebucht, alles gut. Bei der Ankunft: Restauarant über Weihnachten geschlossen!!! Wo bitteschön soll man am Heiligabend noch für die folgenden Abende einen Tisch reservieren können??? Dieser Umstand wurde weder bei der Buchung noch später mitgeteilt. Bei Kenntnis darüber wäre eine Buchung nicht in Frage gekommen!
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2017 by Guest Relations , Hotel Management
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund des geschlossenen Restaurants nicht so genießen konnten. Wir bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Aufgrund der geringen Belegung über die Feiertage wurde entschieden das Haus nur als Hotel Garni zu betreiben. Auf einigen Websites haben wir auch über die Restaurantschliesszeiten informiert, nur leider ist es uns nicht möglich alle Gäste persönlich zu informieren, da uns oftmals die Kontaktdaten fehlen. Ich hoffe, die Kollegin am Empfang konnte Ihnen Auskünfte zu Restaurants und Lieferservices geben. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns in Ebendorf begrüßen zu dürfen! Ihr Team des NH Magdeburg!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from St.Michielsgestel

Zeer goed hotel, goed bereikbaar. Prima eten.

Posted Oct 19, 2016
Aangenaam en goed verzorgd verblijf. Een aanrader als je in de buurt moet zijn.
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Dear guest, First of all, we want to say thank you that you took your time to share your experiences with us. We are pleased that you had a pleasant stay and that you felt comfortable with us. Thank you very much for full marks and your nice feedback. We are looking forward to welcome you again soon. Your team of NH Magdeburg!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from goslar

Angenehmes Hotel in perfekter Autobahnanbindung

Posted Sep 13, 2016
Angenehmer Empfang. Zimmer leider viel zu warm. Frühstück mit umsichtiger Chefin gut
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Expedia zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern schauen wir bei Ihrem nächsten Besuch nach einem Zimmer im Erdgeschoss, welche in der Sommerzeit etwas angenehmer sind. Ihr Team des NH Magdeburg!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gut

Posted Aug 25, 2016
Pros: Die Sauberkeit war wie gewünscht.
Cons: Das Frühstück war am Sonntag bis 12 Uhr ausgewiesen, das Angebot um 10.30 Uhr allerdings schon ziemlich ausgesucht.
Location: Das Hotel befindet sich in Autobahn- Nähe, mit dem eigenen PKW ist man schnell in Magdeburg-mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es eher schwierig.
Die eine Nacht im Hotel war ok. Unserer Meinung nach ist es etwas in die Jahre gekommen. Sonnabend Abend war ab 0.00 Uhr die Bar geschlossen, es gab weder Bier noch Wein.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2016 by Katrin Rother, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Frühstücksangebot zu späterer Zeit nicht mehr zufriedenstellend war. Wir haben dies im Team besprochen und werden zukünftig wieder besser darauf achten, zu jeder Zeit während des Frühstücks das Angebot gleich gut und ausreichend vorzuhalten. Warmanteile bereiten wir à la carte zu, wenn der Großteil der Gäste bereits frühstücken war, so dass Sie immer die Speisen in bestmöglicher Frische und Qualität erhalten. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr NH Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from goslar

Komfortables Hotel mit guter Anbindung

Posted Aug 1, 2016
Netter Empfang mit professionellen Personal. Ruhige saubere Zimmer. Perfekt geschlafen
Comment from Hotel Management
by Guest Relations Manager, Hotel Management
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dies ist eine tolle Motivation für das ganze Team und das Lob gebe ich sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Ebendorf begrüßen zu dürfen. Ihr Team des NH Magdeburg!