Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
77% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Roberto from modena

Hotel che frequento quando mi reco in Puglia

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Buon hotel già utilizzato in altri miei viaggi. Un buon confort e buon rapporto prezzo/servizi
5 out of 5
by Michele

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Giovanni from London

Capodanno

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Buona accoglienza, personale molto professionale. Hotel comodo e sicuro
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon séjour

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité/prix (novembre). Environnement moyen. Chambre avec terrasse très confortable, petit déjeuner très copieux et très complet.De beaux objets ornent les parties collectives(couloirs, entrée)
5 out of 5
by A verified traveler from Fonte Nuova (RM)

Posted Sep 2, 2015
Ogni volta che andiamo a Barletta, scegliamo sempre il Best Western Hotel Dei Cavalieri. Personale gentile, sempre disponibile e preparato, parcheggio in struttura comodissimo per noi e colazione fantastica!!!
4 out of 5
by anthony

bon sejour

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
tres bon sejour , hotel bien situé disposant d'un parking
5 out of 5
by Pina from Newmarket, Ontario

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
We Loved our stay at Villa Fiorita. We stayed for 3 nights and loved it so much!!!! The staff were very friendly and very accomodating. We would highly recommend staying at this hotel. We had breakfast every morning and was amazing. They also have dinners available and they were amazing.. Very good food and service....Would stay here again if ever in Sorrento again...
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel. Good price.

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Nice hotel. Good sized room. Excellent Internet. The location is a little far from center city, but I did walk. It's good to have a car if possible. Breakfast was adequate.
1 out of 5
by A verified traveler

DA EVITARE: NON E' UN 4 STELLE.

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
ESPERIENZA DA DIMENTICARE prenotato al fine di usufruire della piscina e della SPA. All'arrivo ci viene detto che la piscina è chiusa di domenica pomeriggio (19 luglio 44 gradi) e che è segnalato nelle note dei servizi di Expedia. FALSO. Ci viene data una camera: avevamo prenotato una superior matrimoniale. La camera si presenta con aria condizionata rumorosissima e di pessima qualità. contattata la reception ci viene indicata un'altra camera della stessa qualità. Alle nostre lamentele ben documentate ci viene risposto che le camere sono tutte uguali, dunque ne discende che l'indicazione di tariffe differenti, e di categorie differenti di camera, costituirebbe una frode. Ci viene proposta una terza camera (matrimoniale + lettino) che non si discosta enormemente dalle altre. ARIA CONDIZIONATA CHE NON STACCA MAI (ANCHE SU INTERRUZIONE DA INTERRUTTORE). RUMOROSISSIMA. NESSUNA RESTITUZIONE PER CIO' CHE E' STATO PAGATO COME CAMERA SUPERIOR!!! Colazione con crostate e ciambelle rinsecchite e non certamente da 4 stelle. Nessun kit di cortesia da 4 stelle in bagno. Lampadine da notte, modello ikea, televisore con tubo catotico. Da evitare!
4 out of 5
by Eduardo

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2015 on Hotels