Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from MARCINELLE

Hotel parfait et calme

Posted Jul 29, 2016
Pros: tous aussi bien la chambre que le service toujours on petit soin pour le client
Cons: un peux le wi-fi
Location: beaucoup de chose a aller voir et ce promener dans la narture et nous n avons pas encore tous vu c est pour cela que nous reviendrons
hotel a recommander avec les service que l on a eu piscine salle sport et le restaurant parfait rien a dire et nous somme rentrer chez nous que nous avons deja envie de retourner la
4 out of 5
by A verified traveler from Pforzheim

Hübsches Familienhotel im Ortszentrum

Posted May 28, 2016
Pros: Das Essen natürlich und die Gastfreundlichkeit.
Location: In der Ortsmitte. Rundgänge im charakteristischen Städtchen sind Pflicht, ebenso ein Spaziergang zur Pont Diable an der Ardeche.
Wir waren zu dritten Mal dort! Damit dürfte schon alles gesagt sein. Herr und Frau Blanchard und ihre Crew sind sehr bemüht den Aufenthalt ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Très bon accueil,dîner et petit déjeuner de qualité.
5 out of 5
by neil b

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour agréable et reposant

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
L'ensemble du personnel est accueillant et très disponible. Situation agréable sur la place du village. Inconvénients chambres et salle de bain petites et vieillottes
5 out of 5
by Dominique from Paris

Bonne adresse

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Bon hotel , sur place calme et jolie dans un beau village. Bon restaurant. Très bonne étape ou séjour .
4 out of 5
by Paul from NANCY

Séjour de deux nuitées

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Hôtel très bien tenu par des proprios qui connaissent très bien leur boulot. Employés très serviables et disponibles. Belle piscine, jaccuzzi et salle de sport à disposition ce qui est très agréable. Bémols : parking minuscule et obligation de trouver une place ailleurs que sur la place la veille du marché ! Bruyant jusqu'à minuit et tôt le matin quand on est au-dessus du bar restaurant.La patrone nous a offert une bonne bouteille car nous lui avons signalé ce désagrément, ce qui reste appréciable et prouve le professionnalisme. Si vous aimez le calme, je recommande cet hôtel sauf la chambre au dessus du bar ! ou mieux encore : côté jardin !!!! Nous avons diné au restaurant le soir, c'est très très bon.
4 out of 5
by A verified traveler

charmant petit hotel très bien situé.

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
cambres petite et rétro, sa tatisserie et déco lui donnant un air vieille France que nous avona appécié
4 out of 5
by marilyne

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
accueil chaleureux, chambre propre, très bons équipements piscine, salle de sport. Petite déjeuner tres copieux et restauration de qualité.
4 out of 5
by Francine from BIVER

Cet hôtel est très bien placé le service impécable

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Festival de BD Visite de l'Ardèche