Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
40% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel pas encore prêt pour la saison

Posted Jun 5, 2016
Pros: La vue.
Certes l'endroit est calme mais le personnel n'est pas attentionné. Plus d'un quart d'heure avant de s'apercevoir que j'étais à table.
4 out of 5
by LAI KWAN from HONG KONG

NICE SURROUNDING

Posted May 2, 2015 on Hotels
IT WAS GOOD IF YOU HAVE A CAR,GOOD PRICE AND GOOD BREAKFAST.
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Nice hotel near the lake,

Posted Nov 3, 2014
Location: Good restaurants in Baschi nearby.
We arrived in the evening and received a warm welcome, In the morning we had a pleasant view of the lake and a very nice atmosphere. We will be happy to return for another visit.
3 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione ma scarsa cura ai dettagli

Posted Aug 24, 2014
Ho soggiornato 2 notti in questo hotel e nel complesso non ne sono rimasta totalmente soddisfatta... Si trova in una bella zona tra Orvieto e Todi e la struttura è carina con un bel parco con campo da calcio e una bella piscina, buono anche il prezzo che anche nel weekend di ferragosto non ha raggiunto i 90€ a notte per una camera matrimoniale con colazione;quello che però mi ha deluso è la scarsa attenzione che viene prestata ai dettagli, la camera infatti, oltra ad avere un bagno veramente da rivedere, con vasca e tendina in plastica, lasciava molto a desiderare nella pulizia, troppo superficiale e anche il personale, seppur cortese non era interessato alle esigenze del cliente, la colazione infine era praticamente priva della parte salata ... Hotel consigliabile quindi solo a chi non si cura della poca considerazione ai particolari
3 out of 5
by A verified traveler from 20865 Usmate Velate MB, Italia

Potrebbe essere ottimo ..

Posted Jul 6, 2013
Pros: giardino e vista lago
Cons: prima colazione
Location: Le colline attorno sono stupende
L'hotel è in una posizione molto scenografica con una vista stupenda sul lago di Corbara e sulle colline. Le camere sono in due dependance mentre il ristorante sulla parte più elevata della location. La piscina affaccia direttamente sul lago. Il ristorante è di buon livello a prezzi adeguati. Il giardino è ampio e ben curato (a parte il vecchio campo da tennis in disuso). Il servizio è ai minimi termini essendo tutta l'attenzione rivolta a matrimoni e ricevimenti vari che si susseguono specialmente nel weekend. Può capitare quindi che la piscina sia inutilizzabile per ricevimenti in corso. La struttura sarebbe da ammodernare specialmente il fabbricato centrale molto anni 70. In definitiva è al momento una struttura sfruttata al 80% per matrimoni e grandi ricevimenti e poco adatta a famiglie in cerca di relax. La campagna intorno è molto bella .. consiglio un giro nei vigneti sovrastanti l'hotel!
1 out of 5
by A verified traveler

scarsa correttezza -

Posted Jun 3, 2013
ho prenotato una notte con expedia a 33 euro, il gestore dell'hotel mi ha chiesto altri 20 euro, adducendo i 33 euri erano per la prenotazione, In totale 53 Euro solo per dormire. Mi è scocciato notevolmente essere preso in giro, non ho tempo di fare reclami faccio solo presente la cosa, occhio quindi che l'onestà lascia a desiderare controllate bene la fattura.
5 out of 5
by Pete from Portland, Oregon, USA

Beautiful Lake hotel/restaurant

Posted Apr 3, 2013 on Hotels
Great family service. Super easy parking. We want to get married here
2 out of 5
by A verified traveler

down in the dumps

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
This hotel has all the ingredients of being a wonderful place...great view, quiet....romantic setting....however, our room was in need of a make over...there has been years of neglect...someone is not really minding this place..
5 out of 5
by jan

bezoek Orvieto en Todi

Posted Jul 24, 2012 on Hotels
aangenaam verblijf in een prachtige omgeving
2 out of 5
by A verified traveler

Penisola

Posted Jun 17, 2012
Klimaanlage funktioniert nicht, Frühstück mangelhaft- faules Obst, Brot alt. Restaurant hat sehr teure Preise