Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Comodo

Posted Aug 27, 2016
Sotto le aspettative, ho già visitato altre strutture della stessa catena. Necessita di un piccolo aggiornamento.
2 out of 5
by A verified traveler from wien

Angenehmes motel für kurzen aufenthalt

Posted Aug 9, 2016
Hotel liegt weit auserhalb von matera umgeben von alten leerstehenden häusern. Zimmer sind sauber aber das gesamte hotel ist renovierungsbedürftig. Alles ist zwar ordentlivh und freundlich hergerichtet aber viele sachen (balkontürschloss, abtrennung zum balkon des nachbarn etc) sind kaputt oder fehlen ganz. Personal ist freundlich und frühstück gut. Die parkanlage ist sehr schön nur leider nicht für hotelgäste zugänglich...?! Den außenpool kann man um 10€ pro person und tag verwenden. Den innenpool und spabereich kann man 90 min lang gratis besuchen aber nur mit badekappe. Also mitbringen! Dort kostet eine 3 euro. Alles in allem auf den ersten blick schön,beim genaueren hinsehen erkennt man ungewohnte oder unschöne details.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacanza visita Matera

Posted Jul 16, 2016
Buon hotel. Un po' distante dal centro ma dotato di tutti i comfort. Ottimo per chi viaggia in auto. Molti facile da raggiungere
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo molto confortevole e vicino al centro.

Posted Apr 5, 2016
Complessiva mente siamo stati soddisfatti del pacchetto che comprendeva il volo A/R a Bari con EASY JET,l'auto con EUROPCAR e HOTEL HILTON Vi sarei grato se vorrete segnalarmi offerte come quella sopra citata sia per l'ITALIA che per l'EUROPA Grazie Aurelio De Pasquale
5 out of 5
by A verified traveler from tropea

Ottimo da consigliare ci ritornerei

Posted Mar 31, 2016
Da consigliare si giovani.ottimo anche per la piscina coperta.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Problema!

Posted Dec 12, 2015
Niente da dire sull'albergo in generale. Il problema è che in reception non trovavano la prenotazione delle mie due camere prenotate e anche pagate in anticipo. Nonostante aver preso visione della mail ricevuta da expedia e dell'addebito bancario mi viene detto che a loro non risultava e che avevano tutte le camere occupate. Solo dopo un'ora d'attesa e di nervoso che mi saliva da sotto i piedi sono sbucate fuori le due camere libere... da non credere!
5 out of 5
by Mimma

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from roermond

Laat je niet beinvloeden door de naam Hilton

Posted Aug 20, 2015
Redelijk hotel van gemiddelde kwaliteit, laat je niet misleiden door de naam Hilton want daar kan het zich echt niet met meten. Prijs kwaliteit redelijk, alleen het ontbijt is wat karig, weinig keus uit broodsoorten.