Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from R

Hotel in posizione ideale la visita dei Sassi

Posted Mar 25, 2016
Personale molto cordiale, belle camere e ottima pulizia.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Muy cómodo para visitar Matera

Posted Feb 8, 2016
Aunque llegamos muy tarde, no tuvimos problema con el check in. Cenamos en el mismo hotel muy bien. Muy buen desayuno. La habitación muy cómoda y limpia. Está un poco lejos del centro, lo que para nosotros fue cómodo, pero puede ser un problema para viajeros sin auto propio. Recomendable.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Taranto

Definirlo 4 stelle è eccessivo.

Posted Nov 23, 2015
Pros: Personale gentile.
Cons: Arredamento globale, colazione.
Location: Posizione buona per chi cerca un hotel decentrato con posto auto gratuito. In zona nulla di particolare,bisogna avere l'auto per raggiungere il centro
Si tratta di un hotel che meriterebbe un consistente ammodernamento. La hall è minuscola ma gradevole, le stanze sono grandi ma arredate in modo datato, il parquet è rovinato e il termostato per regolare la temperatura è di quelli che si usavano anni fa, il sensore funziona male, inoltre non permette di impostare una precisa temperatura e mantenerla. Il letto matrimoniale è enorme, costituito da due materassi adiacenti, cosa come sempre alquanto fastidiosa, in più molto molto duri, le federe, le lenzuola e i copriletti sono in stile datato, La colazione è appena sufficiente per un 4 stelle. La sala è divisa in più ambienti tutti molto piccoli, tant'è che non c'era posto per far sedere tutti nell'ora di punta (ore 9), in quello centrale c'è la zona bar, poca la disponibilità di prodotti, due ciambelle dello stesso tipo, tre tipi di croissant di tipo decongelato, frutta sciroppata, di fresco disponibile solo qualche frutto in cesta da pulire autonomamente, qualità succhi mediocre, solo un tipo di marmellata (alla pesca), disponibilità di prodotti salati limitata ad alcuni pezzettini di focaccia, fette di pane carrè, salame tipo milano e formaggio a fette, tutto disponibile in quantità abbastanza limitate, specie per i momenti in cui l'hotel è al completo, come durante il mio soggiorno. Solo un piccolo e malfunzionante tostapane di tipo domestico. Camerieri in affanno, ma sempre gentilissimi e cortesi. Apprezzabile la presenza del parcheggio auto esterno gratuito.
5 out of 5
by Francesco from bari

Weekend fantastico!

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Abbiamo passato un weekend fantastico e rilassante. Nella nostra camera c'era anche l'idromassaggio e la camera era molto accogliente, calda e grande. Consigliato
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Veramente ottimo

Posted Nov 8, 2015
Pros: Il balcone con salottino in vimini e il wifi a dir poco perfetto, niente password o noiose registrazioni, velocissimo come a casa.
Cons: L'illuminazione è un po' bassa nel bagno.
Location: L'albergo non è in centro e purtroppo gli autobus passano ogni 30/60 minuti. Però puntuali!
Sono rimasta piacevolmente colpita da questo albergo: ottima accoglienza, camera spaziosa e pulita, bagno con vasca, pulito, con comodi piani d'appoggio, un bel guardaroba, specchi, un ampio parcheggio gratuito. Molto buona la colazione a buffet, ricca e varia. Abbiamo anche cenato al ristorante una sera e siamo stati molto soddisfatti dalla gran qualità a prezzi estremamente ragionevoli (non mangiamo quasi mai nei ristoranti interni degli alberghi dove alloggiamo, qui invece si può fare!). La camera era anche tranquilla e silenziosa, una festa con musica non ci ha disturbato affatto, il suono si percepiva appena, lontano e ovattato.
4 out of 5
by ANTIMO from Napoli

Vero 4 *

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Da vero quattro stelle,dai receptionist alla camera, dalla colazione ricca e genuina alla pulizia.Da ritornarci....
4 out of 5
by giuseppe from Pescara

hotel eccellente

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
sono stato solo un weekend ma mi sono trovato benissimo, personale simpatico e disponibile. torno volentieri
4 out of 5
by Silvana from Thornhill,On

Comfortable but not what I expected

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Hotel is overall nice, the room very,very,very tired. Not what I was expecting.The room was comfortable. The front desk woman was very rude, and condescending; she was not pleasant at all throughout the whole stay. I was told in an email that the shuttle to the Sassi was available for the guests. When I arrived it was not in service, it was parked. I was under the impression we could choose a room with carpet or wood flooring. I was told only the carpet room is available and let me tell you the carpet needs to be changed. The wall paper in the room is old as weel but I must emphasize the room was clean.