Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by ROBERTO from Roma

Splendida vacanza

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Il Cilento è un posto da fiaba, una natura prorompente, e gli abitanti lo conservano con cura ed amore. Non solo la costa, anche l'interno, tutto pulito e curato, comprese le strade, a parte un piccolo tratto di costa soggetta ad erosione. L'albergo è collocato in una piccola baia tra Sapri e Maratea, a ridosso di una spiaggia ciottolosa. La conduzione dell'albergo, che si riflette di conseguenza sui dipendenti, è in armonia col territorio, caratterizzata anch'essa da cura ed amore. Ci torneró.
5 out of 5
by Artur from Sao Jose do Rio Preto

Paraiso de local

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Hotel num local pitoresco e paradisíaco. Eh para ficar no hotel e curtir a maravilhosa praia. muito bom para mergulhar. Levar mascara e snoquel. O guarda sol eh cobrado 12 euros.
5 out of 5
by Nicola Gerardo

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Massachusetts

Great beach!

Posted Aug 16, 2015
Long drive from Napoli, hotel is in Aquafredda, be sure to put this into your GPS or you will get lost! Had a wonderful time considering only Italians holiday here. We met two other families on different occasion and they both said that in 20 years they never met anyone from US. The beach was amazing,pool gorgeous and food very good.
4 out of 5
by A verified traveler from FERRARA

POSIZIONE ECCELENTE

Posted Aug 15, 2015
Pros: LA POSIZIONE
Cons: LA COLAZIONE
GIUDIZIO POSITIVO, POSIZIONE OTTIMA, PERSONALE CORDIALE ED EFFICENTE, CUCINA BUONA, COLAZIONE MIGLIORABILE. UNICA NOTA NEGATIVA RIGUARDA LE CAMERE, ABBASTANZA PICCOLE PERLOMENO LE STANDARD.
4 out of 5
by Donatella from Napoli

Weekend nel relax più assoluto!

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
L'albergo si trova nella stupenda spiaggia di Acquafredda, è dotato di una bellissima terrazza panoramica, bar e ristorante. Abbiamo avuto una camera con balcone privato che si affacciava sul mare. L'hotel ha un parcheggio privato e soprattutto qualora non si avessero a disposizione posti disponibili i gestori invitano a lasciare la macchina in doppia fila e riporre le chiavi alla reception. Il ristorante è eccelso abbiamo mangiato nella struttura ben due volte e sebbene la colazione sia leggermente carente la vista mare e la gentilezza dei camerieri rendono il soggiorno gradevole e rilassante.
4 out of 5
by mauro from Napoli

eccezionale

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
eccezionale la posizione geografica del hotel, servizio altrettanto positivo; se proprio si vuol trovare un piccolo difetto : LA COLAZIONE A BUFFET NON E' ABBONDANTE
4 out of 5
by A verified traveler from Firenze

collocazione in bellissimo contesto

Posted May 23, 2015
breve soggiorno molto piacevole nonostante la stagione non ideale
4 out of 5
by rosa from massa

ottima posizione

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
incantevole la posizione dell hotel e la gentilezza dello staff.troppo piccola la camera, l hotel necessita di qualche ristrutturazione...
5 out of 5
by A verified traveler from Potenza

Bellissimo Hotel direttamente sul mare

Posted Jul 14, 2014
Magnifico fine settimana trascorso nella tranquillità più assoluta.