Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Roberto from pesaro

Matera città dei miracoli

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Matera e la Residenza dei suoni hanno saputo trasformare un viaggio di lavoro in una vacanza indimenticabile. Tornerò il prima possibile, per vacanza o per lavoro, di sicuro tornerò.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Nel cuore dei Sassi di Matera

Posted Jun 8, 2015
Perfetta accoglienza, ambienti eleganti e puliti, posizione fantastica.
5 out of 5
by A verified traveler

in the center of everything in Matera

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Outstanding. I think it should be emphasized how centrally located it is, and great to stay at. And to be ready for a parking challenge. The Residenza staff was helpful in taking care of the parking challenge.
5 out of 5
by A verified traveler

bellissimo B&B

Posted Jul 21, 2014
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel weekend del 12-13 luglio 2014 e che dire: tutto perfetto! Il B&B, anche se è riduttivo definirlo così è ubicato in una zona centralissima fra i due sassi caveoso e barisano, siamo stati accolti dai proprietari al nostro arrivo che ci hanno "coccolato" fino alla nostra partenza: stanza bellissima con affacciata su piazza del sedile, colazione abbondante e varia, insomma davvero una struttura da consigliare! Bravi!
4 out of 5
by Fred

Excellente situation

Posted May 4, 2014
L'établissement est entre les 2 quartiers des Sassi, sur une très belle place et à 2 pas d'un quartier animé. La décoration est belle (ton blanc et crème). Seul bémol, la taille de la chambre un peu petite mais il loue des plus grandes.
5 out of 5
by A verified traveler

Favoloso

Posted Apr 28, 2014 on Hotels
Ottima posizione in pieno centro, con vista sui sassi da diverse camere. Proprietari molto disponibili e gentili. Le torte per la colazione sono fatte in casa. Arredi e dettagli estremamente ricercati e curati. Ambiente pulitissimo. Lo consiglio caldamente.
5 out of 5
by Couple de Paris from Paris

Très agréable

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
Plus un Bed and Breakfast qu'un hôtel. Accueil très chaleureux. Seul petit défaut : une clim insuffisante en cette fin juillet. Parking payant possible avec tarif négocié par l'hôtel. Demandez de préférence une chambre avec vue sur les sassi.
5 out of 5
by Marcello from Roma

Suggestivo e accogliente

Posted Nov 13, 2012
ottima localizzazione nel centro della città vecchia, stanza con vista molto suggestiva sui sassi
5 out of 5
by Fabio C.

Esperienza fantastica

Posted Oct 1, 2012 on Hotels
Prima di tutto bisogna dire che la posizione è la migliore in assoluto direttamente sopra i sassi con viste panoramiche dalle camere. Mimmo e Pina ( I titolari) sono dei perfetti padroni di casa . La pulizia, l'ordine e la qualità regnano sovrani. Sicuramente da consigliare a tutti . Eccezionale rapporto qualità e prezzo! PS: le torte e le marmellate tutto fatto da Pina!Altro Ci tornerò appena possibile anche solo per il piacere di stare in un posto pulito e comodo come questo!
5 out of 5
by nannotti

In pieno centro, in luogo tipico

Posted Aug 1, 2012 on Hotels
Sorpresa molto positiva, locale particolarmente ricercato nei dettagli di arredamento e ben curato. I proprietari sono persone gentili .