Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by dulout from tarbes

escapade en amoureux

Posted May 18, 2016 on Hotels
le top
4 out of 5
by Serge

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Vue imprenable sur l'Atlantique

Posted May 3, 2016 on Hotels
Hôtel qui souffre des éléments, la façade est un peu décatie, mais l'intérieur est très sympa, chaleureux, gentiment décalé : une déco qui mixe plusieurs influences sans complexe et avec une certaine réussite. Le personnel est très souriant, détendu, c'est très agréable. Les chambres sont conformes aux photos du site. Je recommande cet hotel pour un weekend en amoureux, mais les familles s'y trouveront bien également.
4 out of 5
by martine from PAU

La qualité est un tout contenant des détails

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
La nuit a été excellente au point de nous convier à prendre le petit-déjeuner dans l'empressement car la fin du temps accordé pour ce repas allait se terminer, au motif que la préparation de la mise en place du repas de midi devait s'effectuer, ce que je peux comprendre. On ne peut pas apprécier de prendre son petit déjeuner face à la mer et ne pas tenir compte de la mise en place nécessaire pour apporter une prestation de qualité pour ceux qui décident de déjeuner le midi. Par contre ce qui reste beaucoup moins excusable, c'est la salle de gym qui ne permet pas de faire de gym au motif que les appareils n'étaient pas connectés et notamment le vélo elliptique qui bien que branché ne permettait pas d'être utilisé. Nous n'avons pas pris de sauna car il fallait attendre 10 mn pour que la température logique soit atteinte (selon la consigne affichée). Mais pour y être venu déjà une fois il y a 2 ans, nous savions qu'il fallait attendre plus de temps que ces 10 mn pour que votre sauna atteigne les 75°C. Comme nous étions dans l'empressement pour libérer la chambre avant midi, nous avons été à Calicéo qui est tout à côté, ce qui ne nous a pas gêné. Notre séjour s'est donc bien passé et je souligne le rapport qualité prix pour cette chambre en promotion. Continuez à jouer la qualité en respectant les détails en continu.
4 out of 5
by Alexandra

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gisèle from Bussac Forêt

Un agréable séjour

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Chambres standards refaites à neuf avec une déco moderne. Accueil sympathique. La terrasse du bar est très agréable face à l' océan. Petit déjeuner très complet.
4 out of 5
by Dominique from Charente

Stunning views over the sea, comfortable and clean

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
The hotel would have been perfect except for the works being carried out on some of the rooms. Too bad if you wanted an afternoon nap for the drilling and general works. The basement parking was also closed and we had to leave the car in their open car park which we felt a little unsure as we were driving up from Spain and our car was more than overloaded and did not want a break in. We travelled with our 2 dogs which was no problems at all, dog dishes and a treat was waiting for them in our room. The view was stunning and the breakfast had plenty of choice. Overall without the building works it is a fab place to stay and would come again.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
dommage que le SPA se ne sois qu'un sauna et une salle de fitness
5 out of 5
by ANNE from Clermont-Fd

Superbe séjour au Baya

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Séjour exceptionnel dans ce superbe hôtel avec notamment une chambre panoramique à la décoration incroyable. Vue sur l'océan et la chaîne des Pyrénées magnifique. Personnel fort sympathique. Petit-déjeuner à volonté délicieux et de qualité.