Ratings based on 12 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.9 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Evgeny from Moscow

Excellent hotel!!

Posted May 11, 2014
The hotel is very quiet (just 8 rooms). Staff is very friendly and attentive. has a nice comfortable champagne bar and nice swimming pool! There is no restaurant, but room service exists and serves some good starters. highly recommend!
5 out of 5
by Stuart

Best hotel ever

Posted Sep 3, 2012 on Hotels
Best hotel I have ever been to staff were excellent, facilities were great even for the kids we were made to feel so welcome they even cleaned our window screen without telling us in preparation for the next phase of our journey I would recommend this hotel to any one I can't wait to return next year and try some more of the fine foods and champagnes they have to offer.
5 out of 5
by A verified traveler

Un peu comme chez soi

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Magnifique lieu à taille humaine, très bien rénové, cadre enchanteur et personnel aux petits soins. Presque comme chez soi :-))) Le plus petit 5* de France
5 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by LINDA from Algerie

Magnifique

Posted May 14, 2016 on Hotels
Séjour magnifique en famille, l'hôtel est juste exceptionnel, personnels tres accueillons et serviable. Nous avons adoré et nous y retournerons
5 out of 5
by Elsi from St. Gallen

Schloss Feeling

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Eine Entdeckung! Ein ehemaliger Pferdestall! Grossartige Ausstattung, glamourös, mit schönem Garten, und Park, 25 m Swimmingpool, Spa.Grosszügige Zimmer, sehr schön ausgestattet, grosses Badezimmer. Es fehlt an nichts! Wunderbares Frühstück im Wintergarten am überlangen Tisch, geschmackvoll gedeckt. Kleine Köstlichkeiten wurden serviert, inkl. Champagner. Ein herrlicher Start in einen neuen Urlaubstag:-)
5 out of 5
by Bruno Lorenzo Ferrari from Zürich

Paradies in Biarritz

Posted Sep 23, 2013 on Hotels
Ein wunderschönes und gepflegtes Anwesen mit viel Liebe und Geschmack vom Eigentümer eingerichtet. Restaurant, Kaminzimmer und Bar lassen keine Wünsche offen ! Professioneller und persönlicher Service! Schöne grosse Zimmer mit grosszügigem Badezimmer. Das Frühstück, serviert mit viel Styl, ist schlicht hervorragend !Grosser Garten mit sehr schönem Pool! Parkplätze stehen gratis zur Verfügung! Eine Adresse für alle Liebhaber von geschmackvollen kleinen Hotels!
5 out of 5
by A verified traveler from Zürich

Ein Hotel zum Träumen

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
Ein Juwel in Biarritz. Die Gäste werden wie Fürsten empfangen und behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Da es nur wenige Hotelzimmer gibt, ist es fast wie wenn man das Hotel für sich hätte. Ein Platz um Ruhe zu finden und sich so richtig verwöhnen zu lassen. Die Speisekarte ist sehr klein, dafür sehr genussvoll; alles Spezialitäten aus dem Baskenland. In diesem Hotel sind wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gewesen. Einfach umwerfend!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bel endroit.

Posted Aug 30, 2013
Pros: La décoration très raffinée et originale.
Location: Résidentiel - Plage à 2 Km
Très bien pour se reposer en couple dans un décor calme et agréable.