Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by philippe from Paris

Très content

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Sur Biarritz pour une nuit j'ai été très bien accueilli la chambre est simple mais c'est tout à fait ce que je recherchais et l'établissement est proche de tout Je conseille !!!!
4 out of 5
by Rosaline

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Clementine from Agen

Posted May 4, 2016 on Hotels
Excellent accueil. Chambre simple et propre
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Bon petit hôtel très propre et à l accueil sympathique.manque vraiment un plateau d accueil et une douche plus confortable. Bon petit déjeuner. R
4 out of 5
by A verified traveler

Top

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Nous sommes allés à cet hôtel lors du réveillon de la nouvelle année. Les propriétaires sont vraiment très agréables, la chambre est spacieuse et confortable, le petit déjeuner n'est pas à volonté mais vous avez largement de quoi manger. Je recommande cet hôtel ! La seule chose qui est dommage est qu'il n'y ait pas de parking à l'hôtel.
3 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Not Provided from AURIOL

bon rapport qualite prix

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Séjour de quatre jours pour la découverte de la région. Hôtel idéalement situé cependant bruits de la rue trop présents; pas d'ascenseur et petit escalier
4 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix pour cet hôtel. Certe il n'y a pas d'ascenseur et les escaliers sont défraîchis mais le prix est raisonnable. Bon petit déjeuner avec pain, croissants, fromage blanc, salade de fruits, céréales, beurre et confiture et accueil sympathique des propriétaires. A retenir .