Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel pratique pour une nuit de jonction

Posted Aug 23, 2015
Prestations basiques tres correctes en bout de piste d aeroport bien insonorise Necessite un rafraichissement Un peu cher a 120€ la nuit
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G

Proche de tout

Posted Jul 30, 2015
Hôtel très sympathique, l'accès est facile, proche du centre-ville et de la plage. Les chambres sont confortables et relativement propres! Le bruit des avions peut déranger, mais ne sont pas fréquents. Pour un séjour de 4 jours, nous avons été satisfait. Le restaurant laisse à désirer (qualité du buffet, et plats), mais par contre le personnel a été très agréable. Cet hôtel reste un bon compromis qualité/prix et nous le recommanderons à nos proches.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Une halte sympathique

Posted Jul 16, 2015
Pros: La décoration et son accès ! Modernisme ! Un couchage agréable.
Location: Aéroport et la chance de voir le feu d'artifice du 14 juillet directement du balcon !
Il s'agissait de dénicher un hôtel confortable et douillet pour couper le trajet entre le Portugal et la région Ile de France, donc une bonne nuit de sommeil et un bon dîner sur place.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Unhappy traveller

Posted May 26, 2015 on Hotels
Shabby,grubby,,unfriendly hotel. Overpriced and would not recommend it.
3 out of 5
Recommended
for Families
by NADINE

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by carine from Périgueux

je ne reviendrai pas à cet hôtel

Posted May 12, 2015 on Hotels
La chambre propre lit confortable mais serviettes tachées et personnel mécontent quand on les rapporte pour les changer. Quartier bruyant. Petit déjeuner beaucoup trop cher pour le choix 9,90€ Il faut claquer la porte pour la fermer pas cool pour les voisins quand on rentre tard.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Clauspeter from Dallas, Texas

No Problems Stay at Campanile

Posted May 11, 2015 on Hotels
Typical Campanile Hotel No Problems
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

sommier fatigué

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
nous avons loué 3 chambres le lit de la 227 n'était pas bon, creux dans le milieu et grincements du sommier, rien à dire pour les 2 autres chambres
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patrice

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nina from Vichy

Excellent hôtel pas chère

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix. Lit de 160, baignoire et salle de bain au top. Je recommande cet hôtel