Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

A eviter absolument

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hôtel bien placé plein centre et avec vue mer. L'accueil est correct mais le parking n'est pas propose tel sûindique sur le site on nous dit d'aller au parking public de notre choix.. Vient la nuit, avec une seule couette largeur 160 pour deux lits de 80..et une literie datée très molle Une télé à écran plat et une radio qui fonctionnent. Vers 3h des gens hurlent dans la rue on croirait qu'ils sont dans la chambre alors que nous sommes au 4e Ces gens entrent dans l'hôtel et hurlent dans m'hotel, tapent contre les murs et sautent ..sans que le vigile se déplace. Il le fait suite notre appel et les gens font moins de bruit et au petit matin nous trouvons les vêtements des occupants de l'étage supérieur sur notre balcon.. La sdb a été refaite de bon goût, dommage pas de pression sous la douche. Cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles pas meme 3, nous n'avons pas pris de petit déjeuner par crainte de nouvelles mauvaises surprises..
1 out of 5
by Not Provided from Paris

Ne correspond pas à un 4 étoiles

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Ne correspond pas à un 4 étoiles, mais à un 2 étoiles, salle de bain trop petite, toilette non fonctionnel, pas de plateau café ou thé (pour un 4 étoiles!!!)
3 out of 5
by Jérôme

Bien

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Bon séjour, hotel trés bien situé, parking payant à coté, petite chambre bien équipée oreiller trop plat , mal au coup pendant la nuit. Assez bruyant, éboueurs à 5h du mat, pas de la chambre au dessus. Petit déjeuner trés cher (15€), autant allez le prendre dans un café aux alentours
3 out of 5
by Jean-Marie

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Petit voyage en amoureux près du centre ville et de la mer.
2 out of 5
by A verified traveler from D

Superbe emplacement mais le standing de la chambre

Posted Oct 18, 2015
Superbe emplacement mais le standing de la chambre familiale n'est pas à la hauteur des 4 etoiles annoncées... Très déçus par la décoration, la salle de bain, l'ameublement de la chambre à peine à la hauteur d'un 2 etoiles...
5 out of 5
by Peter from Colchester

Great location, super hotel!!

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Great hotel, the location was spot on, right in the centre of Biarritz. The hotel staff were friendly and helpful and the hotel was clean and tidy. We'll definitely stay here again when we visit Biarritz.
2 out of 5
by John

N'est pas digne d'un 4 étoiles

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Parking difficile à trouver car doit passer par un sens interdit et la réception ne nous en a pas informé malgré notre téléphone. Les lampes ne fonctionnent pas. Pas de bouilloire, mini bar restreint, pas de keenex, téléphone à même le sol et tapis douteux. Personnel pas agréable et critiquant ouvertement les clients entre collègues. Bien placé mais impossible de dormir à cause du bruit des bars à proximité. Trop cher pour les prestations offertes et la chambre. N'y retournerais jamais... Digne d'un 2 étoiles !!!
3 out of 5
by PAUL from Vitry sur orne

Bel emplacement

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Hotel correct, bien situé en bord de mer.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Julien from Pau

Un hôtel de qualité !

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Hôtel très agréable et très bien situé. Personnel agréable et serviable. Tout est neuf. Seul le matelas est peut être un peu dur. En l'absence de parking privé, un accord commercial avec le parking Vinci à 2 pas serait une bonne chose Je recommande !