Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from saddleworth

Good location,exceleny gym, helpful staff

Posted Aug 22, 2016
Pros: Staff Gym. Location
Cons: Free parking
Location: Great beach
Said it all above, asking me to right more is stupid
4 out of 5
by A verified traveler from Navarra

Recomendable

Posted Aug 1, 2016
Pros: La cercania a la playa, su tranquilidad y el spa
Cons: Los precios
Location: Ubicación perfecta y muy cerca de donde se desarrolla toda la vida del pueblo
He estado dos dias en familia y seguro que regresaremos
2 out of 5
by A verified traveler

Bon pour les curistes

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Nos avons trouvé déplacée et désagréable l'admission des gens en " PEIGNOIR" dans la salle à manger! Quel manque de classe pour un établissement qui se prétend 4 étoiles! Hôtel pas très bien entretenu surtout côté plage.
5 out of 5
by Catherine from Paris

Très agréable

Posted May 4, 2016 on Hotels
Très bon accueil. Accès gratuit au Spa piscine eau de mer. Arrives le samedi et répartis dimanche nous avons quand même eu l'accès gratuit au Spa le dimanche am, serviettes et peignoirs compris. Très agréable personnel.
4 out of 5
by A verified traveler

tres bon acceuil,tres bonne situation géographique

Posted Apr 30, 2016
On ne m'a pas prévenu lors de notre arrivée que pour profiter de la thalasso , il fallait obligatoirement une paire de savattes( offert dans d'autres hôtels) et un bonnet de bain obligatoire. Les hotesses de l'établissement thalasso azur, ne sont pas aimables, limite de la correction, ce qui a gaché mes premiers pas dans cet établissement. Bien dommage, car cette prestation est tout de meme comprise dans le prix de l'hotel Au petit déjeuner, à 9h15 il n'y avait déjà plus de viennoiserie, obligée de demander ou se trouvait le thé ....2éme jour tasse avec trace
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel direkt am Strand

Posted Apr 19, 2016
Das Team ist sehr nett und behilflich. Ich habe sehr gut dort geschlafen. Der Spa ist etwas veraltet, hat aber auch ein sehr nettes Personal und gute Treatments. Im Solebad muss man eine Badekappe tragen, sowie Badekleidung in der Sauna - das ist sicherlich eine kulturelle Ansicht, aber für mich, nicht so das Richtige. Mir hat der Aufenthalt sehr gut getan.
4 out of 5
by Roger from France

Un hôtel très agréable

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Excellent séjour avec possibilité d'accéder au parcours marin sans supplément. Très bon accueil, chambre spacieuse, propre et très confortable. Côté négatif : des WC étroits coincés au fond de la salle de bain. Le service du petit-déjeuner pourrait être plus convivial.
5 out of 5
by arlette from Lisle sur tarn 81310

Très bien

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Repos spacieux detente
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016
Nous avons apprécié la proximité de la plage , la propreté de la chambre et les prestations de l hôtel ( salle de sport et piscine)
4 out of 5
by Jamois Éric from Angers

Pourquoi pas si promo

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Les chambres ont besoins d un changement de moquette, la douche difficile de régler l eau chaude et il ne faut pas tirer de l eau au lavabo ou we. Bruit d écoulement des autres chambres.