Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Muito bom

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
O único defeito é o barulho. Tanto interno quanto externo.
4 out of 5
by Didier from Pau

Super séjour......Personnel très agréable...:)

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Séjour affaire, très agréable, le personnel est accueillant et serviable. Le petit déjeuner un peu "light" mais largement compensé par les autres atouts de cet établissement. Situation géographique idéale. Merci et ......à bientôt.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by JP, Hotel Management
Bonjour, merci d'avoir choisi le Marbella pour votre séjour à Biarritz, et donc, à bientôt...
4 out of 5
by Keiji

コスパは良いと思います。

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
部屋から海は見えませんが、徒歩30秒で海岸に行けます。繁華街の中なので食事やショッピングをするのがとても楽でした。水族館も徒歩5分の所にあり、雨の日の時間潰しに利用できました。料金もリーズナブルでスタッフもとても親切、コスパはとても良いと思います。
5 out of 5
by jean from 13260 cassis

c'etait la 1er.fois que nous venions sur biarritz

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
trés bon séjour , hotel entre le centre ville et la plage , personnel au petit soins pour les vacanciers petit déjeuner il faut l'améliorer pas en quantité.+ varié
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by JP, Hotel Management
Bonjour Monsieur, Merci pour votre séjour dans notre hôtel. JP
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel très bien situé mais bruyant

Posted Jan 4, 2016
Cons: Pose de fenêtre double vitrages...
Hôtel très bien situé mais bruyant car notre chambre au 1er étage donnait sur la rue qui est fréquenté jusque tard dans la nuit. Accueil très agréable et chambre très propre avec salle de bain (douche) bien disposée.
4 out of 5
by ARKAITZ from Ciboure

Hôtel tout proche du port vieux de Biarritz

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Hôtel de charme. Les propriétaires sont très sympathiques et à l'coute. Nous étions dans une chambre rénovée et au calme. Les chambres sont de petites tailles mais confortables. C'est une très bon rapport qualité prix pour Biarritz.
4 out of 5
by A verified traveler from Oregon

Fine location

Posted Sep 24, 2015
Pros: Fine location
Cons: Staff covers 2 hotels, can get busy
In old city steps to the beach and attractions. Walk to shops and restaurants
4 out of 5
by Mats

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Accueil très sympathique,les chambres rénovées agréables egalement... seul le petit déjeuner gagnerait à être étoffé et de meilleure qualité sinon bon rapport qualité prix emplacement
1 out of 5
by Christophe from Mont de marsan

Déception

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Quelle déception ! Un cadre magnifique mais un hotel qui fait oublier que l'on est à Biarritz ! L'hôtel n'a pas de parking je me suis garé à 10 min à pied. Ma voiture avait une magnifique vue sur la mer, et proche de l'horodateur. L'hôtel situé dans une rue piétonne avec bar et restaurant à volonté. Sympa mais un peu bruyant. Accueil froid, je prend possession des clés de ma chambre. J'ouvre la porte de la chambre 28 entre et trébuche sur un seau plein d'eau et d'une serviette éponge. Le seau n'en est pas vraiment un il est transparent et une étiquette m'inqique qu'il contenait de la salade de fruit. Pressé je repars. Personne à l'accueil. De retour à ma chambre ridiculement petite, et doté d'une salle de bain qui n'a pas était modernisée ... Je découvre en ouvrant les volets roulant que j'ai une terrasse petite également une vue sans intérêt. Puis des claquements me font regagner la chambre ... La clim fait un bruit monstrueux et je comprend pourquoi le seau, la clim fuit, ploc ploc ploc goutte à goutte l'eau se répand sur la moquette. Je remet le seau ... Nuit calamiteuse. A peine debout je file sous la douche froid chaud froid chaud... D'humeur massacrante je refais la valise, descend à l'accueil, annule mon petit déjeuner et repars frustré.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by JP, Hotel Management
Bonjour Monsieur, navré que votre séjour se soit mal déroulé... Si vous me contactez en direct, je me ferai un plaisir de vous offrir une nuitée à une autre date, de façon à ce que votre expérience ressemble à celle de nos autres clients, qui, dans leur immense majorité gardent un excellent souvenir de leur séjour... J'attends donc votre appel! Meilleures salutations, JP