Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Manchester

A perfectly acceptable hotel for the price.

Posted May 3, 2016
Fine for a short stay but don't expect any frills. Breakfast good value for 7 euros. I suspect that the walls might be a bit poorly insulated noise-wise but thankfully there were no late night revellers.
3 out of 5
by Maria Dolores

Volveremos aunque necesita mejoras

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
el hotel esta algo viejo, la habitación era muy pequeña aunque el baño era completamente nuevo. Lo mejor la gerencia del hotel, encantadores !!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Agréable séjour, bon rapport qualité/prix.

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Court séjour de deux jours en famille. Il est très plaisant de se voir proposer une chambre avec deux grands lits en 140. On a l'impression d'être dans une maison. C'est joliment décoré. Biarritz est une ville magnifique que l'on ne peut manquer d'admirer.
Comment from Hotel Management
May 8, 2016 by Paul, Hotel Management
Nous vous remercions pour votre note et votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration de la chambre et que votre séjour fut une réussite. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d’un prochain séjour à Biarritz.
1 out of 5
by Kamal from Le Havre

Négative

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
A l'arrivé, on a vu la chambre vraiment petite d'une manière ou on ne peut pas passer dans la chambre avec une valise. Alors, on a demande une autre chambre, il nous a proposé une autre avec une fenêtre donnant sur le couloir, autrement dit impossible de faire l’aération. Finalement, il fallut ajouter 10€ pour avoir une chambre plus correcte.
3 out of 5
by A verified traveler

Litet familjehotell,

Posted Sep 7, 2015
Pros: Litet trevligt familjehotell.
Cons: Att man får utsikt från fönstret
Location: Mycket trevliga restauranger nere vid havet. Hotellet låg ca 500 meter från centrum, mycket backing stad
Rent och snyggt, trevlig personal. Fönstret var mot en mur, vi såg inte om det var sol eller måne.
1 out of 5
by fernanda

très decevant

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
chambre avec fenetre sur un couloir pas de luminusité, store defaillant, manque de airation impossible de dormir pas de clim salle de bain miniscule mauvais etat. très chère (140€)rapot qualité prix, cepandant tres bonne aceuille. j'ai réservé un appartement, avec chambre 1 salon cuisine jai trouver une piece sombre avec un lit et un sofa au res chaussé sans aucune vu vraiment déssu
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Pros: L'accueil chaleureux et sympathique
Cons: Eviter de servir des viennoiseries de supermarches au petit déjeuner
Location: Proche des rues piétonnes et bord de mer. 5 minutes à pied
Accueil chaleureux et sympathique de la part du personnel. Rue calme.