Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Gaillac

Résidence Hôtelière économique et très agréable

Posted Jul 18, 2016
Pros: Entre autres la kitchenette équipée est un plus.
Cons: Aucun
Location: Très proche d'un centre commercial ,proche des plages,de beaucoup de sites touristiques, on ne voit pas le temps passer
Très belles piscines sécurisées enfants et adultes. Personnel sympathique accueillant et disponible J'ai passé une très belle semaine,beaucoup de choses à découvrir dans les environs ,j'y retournerai.
1 out of 5
by Jordi

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
J'ai passé de nombreuses nuits dans différents hotels/apparts hotels dans tout le sud de la France mais celui ci est sans doute le plus mauvais : 1 prise de courant dans tout l'appartement (utilisé pour la TV), Prise en mauvais état (c'est presque dangereux...), bâtiments délabrés (ne pas se fier aux photos du site internet), pression des robinets trop fortes (ce qui m'a valu une jolie éclaboussure avant de partir...). Bref, il y a plein d'autres hotels à Anglet/Bayonne/Biarritz, passez donc votre chemin :)
3 out of 5
by Yannick

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Poor hotel wifi

Posted Feb 5, 2016
Pros: Easy to give to from the motorway and free parking
Location: Easy to give to from the motorway. Not much to do nearby.
The first room we had been given could not receive the hotel wifi. Subsequently, we were given another room which had very poor wifi reception. It worked intermittently. There was also one powerpoint in the room and that was for the TV. The kitchen facilities were extra cost.
3 out of 5
by Giovanni from Evreux

Réservation en très basse saison

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Réservation en très basse saison avec le prix minimum possible.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Chauffage chambre vétuste
5 out of 5
by jean francois from Toulouse

Excellente vue

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Superbe vue tennis et piscine, bon emplacement de l'hôtel
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Sarah, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement La réception
4 out of 5
by Sauveur from SAINT LAURENT DU VAR

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Séjour de 6 jours avec beaucoup de visites donc de voiture. Il nous était très agréable de retrouver notre studio le soir propre, avec le lit fait, les serviettes de toilette changées. En plus, peut-être du fait de la période de nos vacances, il n'y avait pas un bruit ni dans l'hôtel, ni à l'extérieur côté piscine. Donc beaucoup de tranquillité.
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Sarah, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement La réception
1 out of 5
by Mikko from Lille

Paha pettymys

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Ainutlaatuinen "kokemus". Olin useamman yön. Ensimmäinen huomio oli, että wifi ei toimi kunnolla. Huoneen siisteys oli niin ja näin. Hotellissa ainakin silloin paljon meluavia asiakkaita. Toisena aamuna alkoi niin kova poran ääni, että korviin sattui. Sain vaihdettua huoneen. Menin uudella avaimella huoneeseen, joka olikin varattu! Mukava tunne puolin ja toisin. Sitten sain taas uuden huoneen. Jääkaappi oli rikki, lupasivat korjata. Ei korjattu, pyysin uudestaan, sitten kaappi vaihdettiin. Todella sääli, että hotellilta selvästi puuttuu sekä management että leadership. Voisi paremmalla johtamisella olla aivan hyvä huoneistohotelli. En voi ymmärtää asiakkaiden pisteiden korkeaa keskiarvoa. Tämä ei ole **** tasoa.