Ratings based on 204 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2015
Really handy place to stay for a short trip. Helpful staff. Right next to airport. Fine for an overnight stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon hôtel, personnel au top et très agréable

Posted Aug 10, 2015
Pros: Le personnel toujours souriant et disponible. La très bonne tenue de l'établissement.
Cons: Pas de climatisation dans la chambre...
Nous y avons passé 9 jours. Hôtel très bien tenu et idéalement situé pour visiter le Pays Basque. Très bon restaurant et super petit déjeuner.
2 out of 5
by A verified traveler from PESSAC

Décevant

Posted Jul 20, 2015
Pros: Le personnel acceuillant
Cons: Mettre la climatisation et revoir le prix des PD trop chers à la baisse
Location: A la limite de l'aéroport mais pas trop dérangé
Chambres trop petites et sans climatisation petits déjeuners trop chers presque 10€ heureusement le personnel était accueillant Vu le prix payé c'est vraiment pas "mérité" je n'y retournerais pas et je ne le conseille pas!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Célia from Mont de marsan

Sejour de charme

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Très bon Accueil.Personnel a l'écoute et disponible. Je recommande vivement cet hôtel de charme. La cuisine est a tomber également!! Chambre propre et confortable. Petit bémol: mauvaise insonorisation. A part cela, séjour parfait.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Isabelle from Nîmes

décevant

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Hôtel bruyant, aux abords d'une route très fréquentée Résidents qui rentrent tard parlent fort et font rouler leur valise sur les coursives sans se préoccuper des gens qui dorment (2h du matin) Beurre périmé au petit dejeuner Oreillers trop durs Difficultés à chauffer la chambre
3 out of 5
Recommended
for Couples
by meryem

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Étape dans le pays basque
4 out of 5
Recommended
by christian from tarbes

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
personnel au top
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michel from avignon

ok

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Très bien, juste des cloisons un peu fines, donc en cas de voisins bruyants ...