Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Gaelle from Paris

Charmant

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Hôtel excentré mais la décoration est élégante, la chambre était confortable et le personnel très aimable. Je n'ai pas eu le temps de prendre le petit déjeuner mais on m'a tout de même offert un chocolat chaud !
5 out of 5
by Gérard from Saint Benoît

Très bel hôtel intime et romantique

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Excellent accueil, une belle villa de style basque très bien rénovée, une chambre vaste, bien décorée, lumineuse, bien éclairée avec des prises de courant, ce n'est pas si banal ! Clim/chauffage un peu bruyants, sinon un calme formidable. Un jardin et une terrasse qui doivent être bien agréables par beau temps. Très au calme. Attention : si votre GPS n'est pas tout à fait à jour il vous amènera dans une impasse... suivre donc les panneaux discrets implantés sur l'avenue...et là, tout est très facile.
3 out of 5
by A verified traveler from REIMS

Posted Jan 18, 2016
Pros: J'ai apprécié le calme de l'hôtel, la chambre spacieuse, la literie.
Cons: si il est classé 4 étoiles l'accueil devrait être plus "classe" et les peintures et moquettes irréprochables (pas de tâches au mur sur la moquette).
Une nuit à la villa qui fut agréable néanmoins les 4 étoiles annoncées ne sont pas justifiées.
4 out of 5
by Håkan from Nyköping

Fint, trivsamt hotell.

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Var på genomresa, kom på kvällen åkte på morgonen. Aningen krångligt att hitta till hotellet.
5 out of 5
by Hartmut from Hannover

sehr schöne Villa liebevoll hergerichtet

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
sehr nette und bemühte Betreiber und Personal, Berücksichtigung von Sonderwünschen kein Problem, sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Haus, sehr sauber, leckeres Frühstück
4 out of 5
by J-C from Mouscron (Belgique)

Une halte "reposante"...

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Un rapide (trop) passage venant du nord vers le Portugal. Une chambre sympa, simple mais confortable mais, hélas, une télé mal réglée mais est-ce important lorsque le lit est confortable et la chambre bien douillette ?! Au retour, contretemps obligeant à report d'une nuit plus tard et... un accueil super sympa pour accepter ce report avec la plus grande amabilité ! C'est rare à une époque où vous n'êtes qu'un anonyme de passage donc, bravo madame, je reviendrai pour cela et pour découvrir, de jour, le magnifique jardin et la vue... "La" situation idéale dans un quartier calme , à deux doigts du centre, qui contribuera également à la qualité d'un séjour dans un environnement agréable !
5 out of 5
by eric

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from France

Very relaxing stay

Posted Oct 19, 2015
Pros: Friendly, helpful owner - lent us a guide book and suggested local beauty spot. Excellent breakfast. Spacious bedroom with seating area.
Cons: Divisions on the balcony for privacy between rooms. The road to the property is full of potholes, not the owners fault but it does impact on guests.
Location: Beautiful rural area and close enough to visit Bilbao
Overnight stay, so limited experience of the hotel, but we enjoyed our time once there.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels