Ratings based on 296 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

街中の拠点ホテル

Posted Oct 10, 2016
Pros: フロントスタッフが親切な事
Cons: 設備はリニューアルされてます。エレベーター内装が木で古いのはわざとでしょうね。
Location: 大きな街ではないのでレストランや交通の便利な点で選びました。満足しています。
駅から橋を渡り市街地に入った所にあります。川沿いのレストランも徒歩圏内、旅行案内所やバスセンターも近いです。歴史ある建物ですが清潔で過ごし易いと思います。スタッフが親切で手配や困りごとにも親身に相談していただきました。
4 out of 5
by A verified traveler from Boston, MA, USA

Great location

Posted Sep 18, 2016
We could walk from the hotel to everything in old Bayonne. Restaurants, shops, and sightseeing were all right outside the door. The hotel could use some updates but it was quiet and clean. The wifi worked well.
3 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Sep 18, 2016
Parking was very difficult. Room was tiny and needed updating very badly. Lobby was nice, so first impression was good...then we entered our room😩 Staff very nice.
4 out of 5
by JoseF.

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel vieillo mais bien placé

Posted Aug 22, 2016 on Ebookers
Vieil hôtel, salle de bain très limite quand à la proprete, bonne literie mais trop cher par rapport aux prestations de l hôtel
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Bon accueil Le parking payant est à réserver en même temps que la chambre sinon surprise.... La douche sans robinet thermostatique et un rideau peu efficace ne sont pas top. Salle de bain minuscule. Hotel calme
4 out of 5
by Juan Jose from Soto de la Marina

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Nos gusto mucho Bayona
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Marie from Montpellier

Hotel très bruyant et cher pour ce que c'est

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Cet hotel est très bien situé, en plein centre de Bayonne sans subir de nuisances extérieures, tout est à proximité à pied. Par contre, plusieurs points négatifs : pour commencer, le parking qui coûte 16€ et qui est à plusieurs centaines de mètres de l'hôtel. Il se situe dans un grand entrepôt plutôt glauque, au 5ème étage! Autant ne pas oublier quelque chose dans la voiture une fois arrivé à l'hôtel... Ensuite, arrivé à l'accueil, personnel très aimable. La chambre est plutôt sympathique, très grand lit mais matelas très mou dans lequel on s'enfonce, gros mal de dos au bout de 3 nuits... Et on rentre dans le dur : si vous venez pour vous reposer, fuyez!! Extrêmement mal insonorisé! Le vieux parquet de l'immeuble fait qu'on a l'impression que le plafond va s'écrouler en permanence, impossible de dormir avec une telle nuisance. Sans parler de l'aspirateur passé tôt le matin, avec une telle insonorisation, on a vraiment l'impression qu'il est passé dans notre chambre. La clim est très bruyante également. Tout cela pour 190€ la nuit, c'est très très moyen... Serviettes de bain non changées parce que j'ai fait l'erreur de les accrocher au porte serviettes et de ne pas les laisser en boule au sol. J'ai été dans plusieurs hotels et jamais cela n'a fonctionné comme cela! Résultat, serviettes humides après la douche du soir... N'oubliez pas vos boules Quiès si vous venez dans cet hotel...
3 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel

Posted Aug 19, 2016
Le personnel de l'hôtel est accueillant et fait son travail correctement. Notre chambre était propre. Je n'aurais à reprocher à cet hôtel que le manque d'isolation des murs mais aussi des planchers qui laisse passer le moindre bruit à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Néanmoins je recommanderais cet hôtel qui est certes atypique mais agréable.