Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Komfur virkede ikke.

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Komfur virkede ikke, selv efter besøg af medarbejder. Den mad vi havde købt kunne ikke laves. Der var ingen hårtørrer, som lovet af Hotel.com. i lejligheden. Vi skulle betale for håndklæder. Ingen støvsuger eller rengøringsmidler, men en dyr rengøring på 62 euro for 2 pers. Meget lille p-parkering i kælder. En sofa i stuen var revet itu flere steder. Sengelinned skulle bæres til bestemte steder ved afrejse-som på lejrskole. Flinkt personale for smart koncept.
4 out of 5
by A verified traveler

Halte verdoyante en pays basque

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Séjour agréable , belles prestations et personnel accueillant et souriant. Résidence calme et au cœur d'une forêt verdoyante . Belle piscine dont nous avons pu profiter pleinement.
4 out of 5
by F.D.

à proximité de nombreux sites touristiques.

Posted Sep 25, 2012 on Hotels
Réception déplorable...files d'attentes interminables. Bonne isolation, mais literie un peu trop ferme. Penser à amener du linge, la dotation est faible . Wifi chère pour un débit très faible et pour un seul portable...Sinon équipement de cuisine très satisfaisant, terrasse agréable mais éviter le "nez de jardin" où l'on voit défiler tous les résidents.Cadre sympathique à deux pas d'une plage superbe.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Résidence IRATZIA St Jean de Luz

Posted Mar 30, 2011 on Hotels
Nous avons eu un appartement alors que nous attendions une chambre d’hôtel, donc pas de savon, pas de shampoing pour la toilette. Votre site au moment de la réservation n'est pas très clair sur ce point. Salle de bain aux normes handicapés, par contre : - aucune tablette pour ranger les affaires de toilette - Nombre de porte serviettes (1 petit) insuffisant - Pas de rideau de douche
5 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Superbe hôtel

Posted Jan 5, 2011 on Hotels
Situé à 300 m de la plage, cet appart hôtel tout équipé de façon très moderne et confortable permet de profiter de tout les atouts de St. Jean de luz!
4 out of 5
by A verified traveler from gers

Domaine Iratzia à St Jean de Luz: situation idéale

Posted Nov 2, 2010 on Hotels
Résidence magnifique, idéalement placée, proche plage et centre St Jean de Luz. Appartement spacieux et éclairé, envirronement calme et naturel.
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

domaine iratzia

Posted Jul 11, 2010
A recommander pour un sejour d'une semaine. Nous avions loué pour une nuit et nous ne savions pas qu 'il fallait aller chercher ses draps, faire l'état des lieux, le ménage, etc... Donc, pour une nuit c'est beaucoup de contraintes.