Ratings based on 16 Verified Reviews

3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Disneyland, California,

Godd Quality Hotel

Posted Oct 27, 2011
Location: San Sebastian, Spain is worth the drive! What a beautiful place. The food was 50% off cheaper and better than St. Jean De Luz. The people are more warmer too!
We made our last minute reservation, we decided to stay in the French Basque Region for 2 nights instead in Toulouse. We were very happy that we did, since it was less crowded and hardly any American tourist. The room is quite big compared to your typical French hotel. It was a good size for 3 people. It's close to the city center. The gentleman in the front desk is very nice, helpful, and speak very good English. Everything is walking distance. The breakfast was okay, and it was delivered to our room. Watch out, the coffee is super strong for our standard! We had a real nice time in St. Jean De Luz.
2 out of 5
by A verified traveler from San Francisco, CA

Try elsewhere first

Posted Jul 20, 2008
Not sure what could possibly make this a 3-star. Have stayed in 2-stars mush nicer than this. Beware of extra charges for everything - towels, parking, cleaning that YOU will have to do.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Dublin, Ireland

The perfect place for a quiet holiday

Posted Dec 15, 2005
This was one of the cleanest hotels/Apartments have ever stayed in and i work in a hotel the standard was great. It is well located only 5 min walk from the train station and 2 min from the main shopping streets. The perfect place to stay if you are looking to see france as the french do. I cant wait to return.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulouse

hôtel bien placé

Posted Oct 5, 2015
Pros: balcon,porte fenêtre isolante des bruits de la circulation. Le personnel est à l'écoute
Cons: Télévision vraiment trop petite.Manque wifi gratuit dans les chambres.
Tout à pieds, commerces et plage.Un grand parking gratuit à proximité .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from REUNION

Hôtel très bien situé proche plage et centre ville

Posted Aug 23, 2015
Pros: Étant venue en famille, j'ai apprécié d'avoir les 2 studios voisins avec porte communicante. Le parking même payant.
Cons: L'accès au Wifi gratuit.
Location: Centre ville très animé jusque tard dans la nuit au mois d'août. Pour les jeunes enfants, un grand parc avec toboggan et autres jeux en face de l'ets.
Le moins : Wifi payant. Pas de lit double dans le studio mais un canapé lit et 2 lits superposés. Pas de penderie. Pas de four. Le plus : la pièce principale est d'une superficie confortable et la décoration moderne et actuelle. La propreté et le bon entretien des lieux en général. La situation géographique de la résidence très proche à pied du centre ville (10 mn) et de la plage (15 min) et aussi de toutes les animations (manèges, concerts musicaux, etc...). Le personnel à l'écoute.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from o

Estancia correcta

Posted Apr 2, 2015
Apartamentos limpios y correctos. La única pega que encuentro es que el wifi sea de pago, hoy en día en la mayoría de hoteles es gratuito
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from JPL

Hôtel centre ville

Posted Oct 5, 2014
Très pratique car tous les commerces et loisirs à proximité. Parking fermé un peu cher : 45€ la semaine.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by je le conseille

Parfait, on peut tout faire à pied.

Posted Jun 3, 2014
Trés central, tous les restos sont autour... Parking gratuit derrière l'hotel, tout près du comissariat !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Michel from Jouars Pontchartrain

Résidence bien placée, calme et en centre ville

Posted Dec 19, 2013
Pros: Sa situation, son calme et sa propreté
Cons: ---
Location: Proche centre ville, zone piétonne et port
Pour mettre à jour votre plaquette, il n'est plus demandé de dépôt de garantie et l'accès à la télévision est gratuit.
3 out of 5
Recommended
for Families
by mcyly from PESSAC

Site internet incomplet

Posted Oct 26, 2013
Pros: la proximité du centre et le parking gratuit
Cons: que les lits soient faits.
Location: quartier calme à côté de l'hôtel de police et d'un hôpital. Il faut aimer marcher mais c'est notre cas !
Nous n'avions pas de réception ouverte à notre arrivée le mercredi après midi. Il n'y avait pas de clé à notre nom dans le coffre vu que la réservation faite la veille au matin par internet était restée sur Paris et n'avait pas été traitée sur place. Heureusement qu'une clé de dépannage se trouvait dans une enveloppe dans le coffre à l'extérieur de l'hôtel sinon nous dormions dans le salon d'accueil ! Il n'était nullement mentionné sur le site que nous devions faire notre lit et surtout qu'il n'y avait pas de serviettes de toilette...que ce n'était donc pas un hôtel comme les autres. Une fois qu'on le sait, on se débrouille mais encore faut-il que cela soit précisé sur le site EXPEDIA à qui j'ai fait suivre mon avis.