Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2016 on Hotels
Hotel Staff were lovely but the room was small and a member of our party was sleeping in a bunkbed, which was very small and by the door.
2 out of 5
by Santiago from Barcelona

Justito

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
El hotel está bien hubicado. Un parking gratis a 50 metros. Es el típico hotel francés. Regular. No ofrece nada de servicio extra ni confor adicional. El baño tenía olor a pis. La ducha tiene termo tanque. Viaje con mi mujer y mis dos hijas pequeñas. Si se baña una persona las otras cuatro tienen que esperar a que se vuelva a llenar el tanque. La pequeña nevera tenía olor a queso. Precio bajo que fue lo mejor que conseguimos en la zona. Un hotel justo para dormir, desayunar tus cosas llevadas e irse rápido a pasear sin bañarte.
3 out of 5
by Bruno from Chilly Mazarin

I'll be back ! (je reviendrai)

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Arrivés le dimanche, nous avons attendu 14h pour réceptionner notre studio. Pour 4 personnes, il se révélera un peu juste. À l'entrée du centre ville, nous sommes bien situés et une grande enseigne à 2mn reste ouverte jusqu'à 21h pour faire nos courses. Les employés sont très aimables et vous guident dans vos recherches. La frontière est tout prêt : on profite des Ventas, et des villages comme Espelette, Ainoha, St Pée ou d'autres vous donnent envie de revenir. En plus, la météo était de la partie. Je reviendrai, mais louerai un appartement un peu plus grand.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

hôtel bien placé

Posted Oct 5, 2015
Pros: balcon,porte fenêtre isolante des bruits de la circulation. Le personnel est à l'écoute
Cons: Télévision vraiment trop petite.Manque wifi gratuit dans les chambres.
Tout à pieds, commerces et plage.Un grand parking gratuit à proximité .
4 out of 5
by A verified traveler from REUNION

Hôtel très bien situé proche plage et centre ville

Posted Aug 23, 2015
Pros: Étant venue en famille, j'ai apprécié d'avoir les 2 studios voisins avec porte communicante. Le parking même payant.
Cons: L'accès au Wifi gratuit.
Location: Centre ville très animé jusque tard dans la nuit au mois d'août. Pour les jeunes enfants, un grand parc avec toboggan et autres jeux en face de l'ets.
Le moins : Wifi payant. Pas de lit double dans le studio mais un canapé lit et 2 lits superposés. Pas de penderie. Pas de four. Le plus : la pièce principale est d'une superficie confortable et la décoration moderne et actuelle. La propreté et le bon entretien des lieux en général. La situation géographique de la résidence très proche à pied du centre ville (10 mn) et de la plage (15 min) et aussi de toutes les animations (manèges, concerts musicaux, etc...). Le personnel à l'écoute.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Clean basic apartments, good size for 2 adults, small balcony was better than nothing. Slight inconvenience on arrival as reception was closed Sunday afternoon so had to phone another hotel to get code for safe to get keys.
4 out of 5
by G.

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ANISTEN from Chennevieres

Emplacement idéal pour se déplacer sans voiture

Posted May 28, 2015 on Hotels
Résidence située à proximité des commerces de la plage et des restaurants. Le point négatif est l'insonorisation. les voisins étaient très bruyants qu'elle que soit l'heure de la Nuit.......!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels