Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
64% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by gerard from Landes

Une adresse qui vaut le détour

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Un accueil réussi, une résidence calme, des services appréciables. C'est un point de chute idéal pour découvrir le Pays Basque. A noter la propreté de notre logement mais aussi de l'ensemble extérieur de la résidence.
4 out of 5
by Sandra from Elgin, Scotland

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
A fabulous converted Basque building in a beautiful location. The swimming pool was immaculately clean and the grounds well tended. We had a room with beautiful views of the Basque countryside but as it was in the loft it was rather hot without air conditioning.The staff were very courteous and helpful. I would go again but one needs a car as it is out of town.
3 out of 5
by A verified traveler

Decent enough but could be much better

Posted Aug 27, 2015
Pros: Staff and pool, and location
Cons: Cleanliness, availability of food on site
Not great cleanliness, some roaches appeared in the room. Double bed was just a sofa bed, that was not clear when booked. Facilities were generally very good, lack of food options on site.
1 out of 5
by Fabrice

hotels.com site pas trés sérieux

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Nous avons réservé un séjour du 20 au 22 aout à la villa Maldagora (site Pierre et vacances) à Ciboure. Nous nous présentons le 20 aout à l'accueil pour les formalités habituelles, le réceptionniste nous demande de revenir un quart plus tard, il ne retrouve pas le mail de confirmation... Bizarre. Disciplinés, nous revenons donc un quart d'heure plus tard MAUVAISE NOUVELLE aucune confirmation de séjour à notre nom, pourtant le séjour a bien été confirmé, validé et encaissé par hôtels.com le 18 aout mail à l'appui! Nous avons fait 300 km et nous voila sans hébergement le complexe hôtelier est complet. Après maintes discussions le réceptionniste nous propose de nous transférer dans un autre établissement que nous n'avions pas choisi. Avec hôtels.com vous pouvez réserver une chambre à Paris et vous retrouver à Lille, ce n'est pas très sérieux, soyez vigilants. Hôtels.com me demande notre avis sur la Villa Maldagora, difficile de juger nous n'y étions pas...LA FAUTE A QUI !?
1 out of 5
by Fabrice from Toulouse

Hôtels.com pas très sérieux !!!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Nous avons réservé un séjour de 3 jours 2 nuits du 20 au 22 août à la villa maldagora à ciboure (pierre et vacances). Nous arrivons donc comme prévu le 20 août à la villa maldagora, nous nous présentons à l'accueil pour les formalités habituelles, le réceptionniste nous demande de revenir un quart d'heure plus tard , il ne retrouve pas le mail de confirmation de hôtels.com bizarre !!!!!! Disciplinés, nous nous représentons à l'heure convenue, mauvaise nouvelle AUCUNE RÉSERVATION À NOTRE NOM , la faute à qui? Sûrement à hôtels.com qui nous a proposė, validė et encaissé un appartement dans une résidence qui était complète. Hôtels.com n'est pas sérieux ils auraient du s'assurer de la disponibilité, nous avons fait 300 km et nous nous retrouverons sans hébergement. Après discussion nous avons été relogé dans un autre établissement que nous n'avions pas choisi. Faites attention avec hôtels.com vous pouvez réserver un chambre à Paris et vous retrouver à Lille !!!!!!! Site pas très sérieux.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Philippe from Montreuil

Hôtel agréable

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Résidence agréable et au calme avec piscine trés appreciable. Mais éloignée du centre donc plus difficile d'accès si pas de voiture. Parfait pour séjour de quelques nuits car le systeme de studio permet de se faire à manger. Sinon pas de restaurant dans l'hôtel. Juste un café. Excellent accueil. Canapé lit pas toujours très confortable.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Résidence pour les familles avec enfants

Posted Jul 27, 2015
Un grand plus pour la piscine avec bassin pour les tout petits. Nous sommes tombés sur une chambre avec un lit parental convertible avec un matelas inconfortable.
3 out of 5
by A verified traveler from mulhouse

correct et calme

Posted Jul 21, 2015
Pros: le calme et la piscine, agréable et très bien entretenue. Fermée à 20h elle n'est pas une source de nuisance sonore le soir.
Cons: l'appartement est exigu,vieillot et encombré. Déco peu rationnelle. Le couchage du clic clac est fatigué: mal au dos garanti. Chambre enfant petite.
Location: plein de choses à voir tant sur la côte qu'à l'intérieur. La région est superbe.
belle résidence mais loin de tout. Voiture obligatoire et parkings payants partout dans les stations proches
3 out of 5
by A verified traveler

Peu reposant pour un long séjour...

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Petite déception... Nous avions réservé un studio avec lit double et canapé lit... Mauvaise surprise après être arrivé après l'heure limite d'arrivée... Juste un lit simple et un canapé lit inconfortable au possible. Résidence très sympa mais proche de l'autoroute... Impossible de déjeuner dehors à cause d'un bruit incessant du traffic intense entre Espagne et France!